Корановирус наносит новый удар

За последние месяцы из-за коронавируса было отменено или перенесено множество мероприятий, включая некоторые региональные чемпионаты по футболу. 11 марта стало известно, что из-за вируса впервые с 1996 года отменена ежегодная выставка E3. Ожидается, что теперь выставка может пройти в онлайн-формате.

 



Команда E3 с опустошением сообщает эту новость. Решение было принять нелегко, но оно является правильным. Оно позволит гарантировать безопасность всех участников мероприятия.

Также появилась новость о том, что Riot Games приняла решение перенести главный турнир весны по League of Legends — Mid-Season Invitational 2020:

 



Mid-Season Invitational 2020 перенесён с мая на июль

Ранее о переносе матчей заявили организаторы региональных лиг в Китае и Южной Кореи. Радует, что вирус не нарушит график Континентальной лиги — она уже проводится в онлайне.

 

NS в ужасе от тир-2 сцены

На этой неделе на тир-2 сцене произошло сразу несколько перестановок в командах. Самые громкие из них: RodjER присоединился к HellRaisers, а Lil к Cyber Legacy. Частые перемены в составах явно не по душе Ярославу NS Кузнецову:

 



 

В комментариях прозвучало и резонное замечание. И правда, NS, что за двойные стандарты?!

 



 

Faker Faker Playmaker

Ли Faker Сан Хёк — самый титулованный игрок в League of Legends. На его счету три кубка Чемпиона мира, а также несколько побед в региональном чемпионате. И теперь он достиг новой вершины - первым совершил 2 тыс. убийств в LCK:

 



 

Воспользуемся новостью об этом рекорде и снова вспомним один из лучших моментов в истории киберспорта. Разумеется, с участием Faker:

 

 

Новый образ No[o]ne

16 марта Virtus.pro начнёт своей выступление на ESL One Los Angeles 2020. Владимир No[o]ne решил, что это лучший момент, чтобы изменить свой образ:

 



 

Разумеется, не обошлось и без шуток:

 



 

Как вам новый внешний вид игрока Virtus.pro?

 

Na`Vi берут топ1

1 марта Natus Vincere обыграла G2 Esports со счётом 3:0 и стала чемпионом Intel Extreme Masters Season XIV - World Championship. Благодаря этому результату команда смогла подняться на первое место в рейтинге HLTV. Прошлый раз ей это удавалось в 2016 году.

 



 

На эту новость отреагировал официальный аккаунт команды Astralis, которая до этого долгое время удерживала за собой первую строчку:

 



Поздравляем Natus Vincere с взятием первой строчки, они достойны этого. Мы стремимся к лучшему и с нетерпением ждём нового захватывающего сезона

 

 

Но мы то знаем, с какими эмоциями на самом деле встретили эту новость игроки Astralis:

 



 

b2ru врывается на The International

Все знают, что Яна b2ru Химченко бессменный репортёр в Natus Vincere. Но мало кто догадывался, что Яна — ещё и талантливый художник:

 



 

Ну что, работяги, поможем b2ru?

 

Как s1mple на самом деле играет в CS:GO

SuperstituM - популярный блогер в CS:GO коммьюнити, который знаменит своими крутыми видеороликами. Победа Na`Vi на IEM Katowice вдохновила его на создание третей части серии "Как s1mple на самом деле играет в CS:GO". Вышло эпично:

 



 

Для вашего удобства сразу выкладываем весь ролик:

 

 

iLTW сыграет за Virtus.pro

Игорь iLTW Филатов всё-таки сыграет за Virtus.pro на ESL One Los Angeles 2020 по Dota 2. Информация об этом появилась на официальном аккаунте организации:

 



 

В команде он заменит Заура Cooman Шахмурзаева, который столкнулся с проблемами при оформлении визы. Maelstorm не мог упустить момента для шутки:

 



 

Как думаете, смогут ли Virtus.pro выступить достойно без Cooman?


J.Storm закрывают организацию: Resolut1on и Fear получали слишком много?;

Like a pro: Ancient Apparition — главный герой StarLadder Minor