Hardy Youtube канал

Youtube канал Hardy

Просмотры: 575 030 990
Последний стрим: Неизвестно
Зарегистрировался: 11 лет назад (27 сентября 2012 19:57)
Страна:
Испания Иконка флага страны Испания
¡HOOOOOLA Y BIENVENIDO! Te presento mi canal, un canal lleno vídeos súper divertidos y con un montonazo de risas. Quédate, ¡no te vas a arrepentir! Subo vídeo diario! Te dejo por aquí los horarios de los países que más me ven habitualmente España (Madrid): 22:00 México (CDMX): 15:00 Chile (Santiago): 16:00 Argentina/Uruguay: 17:00 -Correo de contacto: hardyluski@gmail.com Sígueme en Twitter @hardyluski para no perderte ninguna novedad ^^

YoutubeHardy: Стрим

В настоящий момент нет активной трансляции. Приходите позже

0 комментариев

GIF
Главная Матчи Статьи Новости Игры
Вход