За удовольствие нужно платить. Но зачем платить больше? Сейчас в Стиме есть парочка предложений, которые несомненно заинтересуют всех, от мала до велика. Мы подобрали для вас разные, но очень увлекательные игры. Стоят они менее двухсот рублей, но удовольствия вы получите на все сто тысяч.

Trine 4

Серия игр Трин очень популярна. Можно сказать, что она является бестселлером. В четвертой части произошли большие изменения, связанные с мультиплеером и дизайном. Вам придется потратить не один час, чтобы дойти до финала. Данный платформер-головоломка изобилует красочными драками и сюжетными твистами. Что еще приятней, можно играть вчетвером. Более 5873 отзывов и 91% из них положительные.

Выберите своего героя: Волшебник Амадей, Рыцарь Понтий или Воровка Зоя. Отправляйтесь в захватывающее путешествие по красочной стране. Но будьте осторожны, эти края таят немало опасностей. Чтобы спасти мир, вам придется найти Принца Селиуса. Из-за его темных снов и магической силы пробудилась тьма. До 16 марта вы можете приобрести эту игру за 128 рублей.

Space Rangers HD: A War Apart

Кто постарше, тот точно знает, что это за игра. В сотрудничестве с фанатами серии компания CHK-Games создала официальное самостоятельное дополнение. Благодаря ему было исправлено большое количество ошибок, добавлена новая сюжетная линия, новые текстовые приключения и карты для планетарных битв. Игру вы можете приобрести за 99 рублей. Целый набор обойдется вам чуть дороже — 125 рублей. Более 3750 отзывов. Из них 94% положительные.

Пираты не дремлют. Внимание Коалиции было приковано к доминатором. Благодаря этому корсары, при помощи своего лидера, объединили усилия. Свет или тьма, решайте на чьей вы стороне. Кто станет вашим врагом? Доминаторы или корсары? А может быть, и те и те? Чтобы победить, придется выполнить парочку заданий. Они в итоге могут привести вас любопытному исходу.

Darkest Dungeon®

Соскучились по рогаликам? Их есть у меня. Одна из самых сложных пошаговых игр на данный момент продается со скидкой. Цена вопроса — 89 рублей. Darkest Dungeon это очень мрачное фэнтези с готической атмосферой. В вашем распоряжении 3 режима игры и более 100 часов геймплея. Особенно радует поддержка пользовательских модификаций в Steam Workshop. Ну и отзывы на игру впечатляют своим количеством. Более 77 тысяч рецензий и 90% из них положительные.

Чтобы победить в этой игре, достаточно просто не умереть от стресса, голода или болезни. Шутка. Кроме этого вас будут ждать бесчисленное количество различных врагов и непроглядная тьма. Освободите свое поместье, захваченное потусторонним ужасом. Соберите свою бравую команду героев. На выбор у вас будут 16 игровых классов. Если понравится игра — приобретайте целый набор с дополнениями за 300 рублей.

Warhammer: End Times - Vermintide

Веселая мясорубка. Именно так можно назвать данный проект. Приобретая эту игру, вы фактически погружаетесь в эпическое приключение от первого лица. Действие происходит в конце времен вселенной Warhammer. Попытайтесь выжить в городе Юбершрайк, населенном людьми-крысами. Выбирайте героя себе под стать и приглашайте друзей. Мультиплеер здесь работает отлично. Особенно приятно знать, что сейчас на игру скидка 90%. Поэтому вам придется потратить всего лишь 49 рублей. Если обратить внимание на отзывы, то можно увидеть более 11600 рецензий. Из них 82% положительные.

Не стоит забывать о том, что когда наступает тьма — появляются герои, которые освещают путь. В один момент города империи утонули в крысиных полчищах. Они заполонили все что можно. Но есть и те, кто выжил и не согласен с текущей ситуацией. Они руководствуются принципом — «качество > количество». Если у них получится работать сообща, то у города Юбершрайк появится надежда.

Скупость не порок

Это лишь желание пользователя прикупить игру по выгодной цене. Можно одновременно два дела сделать: cебя развлечь и сказать спасибо разработчикам. Конечно, можно скачать все с торрент-сайтов, но зачем, если цена и так низкая? Отдадим дань уважения тем, кто корпел над этими проектами, и купим их за символическую плату.