На протяжении целых семи недель, проходили матчи грандмастера. Мы наблюдали за взлётами и падениями, обидами и разочарованиями, радостью, топдеками и хайроллами. И вот сейчас, в эти выходные мы наконец - то воочию лицезреем региональных чемпионов. Но это ещё не всё!


Заключительные игры 2-го сезона Grandmasters 2020

Итоги

Заключительные игры 2-го сезона Grandmasters 2020

В конце каждого сезона, подводя итоги, в дивизионе "B" автоматически вылетают два игрока, успехов которые на этом этапе не добились, но в эти выходные дни мы увидим последнего выбывающего игрока в каждом регионе. Финальная часть турнира начнется с отсеивания двух из четырех игроков дивизиона В, для это будут сыграны 2 матча. Далее идут 2 GSL-группы, но распределение игроков в них будет нестандартным. Двое игроков из дивизиона В попадут сразу в матч на вылет, игроки занявшие 1 и 2 место из дивизиона А попадут сразу в финал, а игроки с 3 по 6 место дивизиона А начнут со стартовой позиции. Далее 2 лучших из каждой группы попадают в гранд финал - это Single Elimination сетка. Формат финала: стандартный режим, формат Conquest до 3 побед с 1 баном. Турнир начнётся в пятницу в 12-00 по МСК. Серию игр откроет Азиатско-Тихоокеанского региона. Остальные игры пройдут в субботу и в воскресенье.

Расписание игр на пятницу

Заключительные игры 2-го сезона Grandmasters 2020

Из матчей девятого октября, примечательным будет встреча "Tyler" и "Dawn". Тайлер вроде бы как должен выигрывать, но его последняя встреча против "tom60229" закончилась поражением для вьетнамца. Он хороша начал с колодой мага, но впоследствии был переигран на своём Охотнике на демонов и классическом жреце. "Dawn" также потерпел поражение в матче против "Glory" со счётом 1:3, так и не показав нам всё на что способен. В этой игре решиться, кто главный хайроллер на маге.

В европе столкнутся "Bunnyhoppor" и "Viper". И если Рафаэль (банни) идёт со статистикой пять побед и два поражения, то "мистер борода" Торбен имеет ситуацию ровно наоборот - две победы и пять поражений. У первого в колодах будет разбойник, жрец, охотник на демонов, вайпер же ответит магом, жрецом и демон хантером соответственно. Это будет противостояние за которым нескучно будет понаблюдать, при всём однообразии комментаторов и игры в целом.


Не стоит также забывать о заключительных играх Masters Tour, которые пройдут 23-25 октября, и узнайте вместе с нами, кому из участников достанутся освободившиеся места на состязаниях Hearthstone Grandmasters. И болейте за своего любимого игрока, молитесь за его хорошие топдеки! Ведь эта коллекционная карточная игра принесла нам немало удовольствия, и принесет еще больше! Заключительные игры 2-го сезона Grandmasters 2020

Заключительные игры 2-го сезона Grandmasters 2020