Организация  pro100 сообщила о том, что их пути с Дмитрием dimasick Матвиенко расходятся. К слову, он 25 августа ушел в инактив, а уже сегодня официально стал свободным агентом

pro100 не играла официальных матчей чуть менее 2 месяцев назад. Тогда команда заняла 9-12 место на ESEA Season 32: Premier Relegation

Комментарии Дмитрия dimasick Матвиенка:

«Хочу выразить свою благодарность болельщикам организации pro100, моим болельщикам за вашу поддержку, не важно, победа это была или поражение. Так же хочется сказать спасибо организации pro100 за то, что дали возможность проявить себя и давали все условия для того, чтобы побеждать. 

Большое спасибо Дане Зевсу за то, что всячески пытался нам помогать, горел вместе с нами игрой, делился своим огромным багажом опыта и очень сильно за нас переживал. Я рад, что Даня pipson дал мне возможность вернуться в проф. контр-страйк. За это ему большое спасибо! Как бы грустно не было, но по решению двух сторон мы решили пойти по разным путям. Всем спасибо.»

Комментарии владельца организации  pro100  Даниила Zeus Тесленка:

"От себя, а так же от всех ребят из нашей организации благодарен тебе за все то время, которое ты провёл в нашей семье. К сожалению все в этом мире имеет свойство заканчиваться и сегодня наши пути расходятся, настало время двигаться дальше. Уверен, что ты точно сможешь достичь всех своих целей. GL GL GL!"

Текущий состав pro100

- NickelBack
- WorldEdit
- fostar
- SP1NT