Организация  Gambit Esports выпустил официальное заявление касательно возвращения Ивана F1_N Кочугова в свой состав. Он занимал должность тренера, но из-за ситуации с багом, был осужден организацией ESIC и забанен на 9 месяцев. Теперь он будет аналитиком состава.

После этого, Gambit Esports отстранила F_1N от тренерских обязательств и ждала окончательного решения ESIC. Тренировать команду будет CEO  Gambit - Константин groove Пикинер

"Для нас в Гамбит честная игра на сервере и за его пределами является одним из важнейших приоритетов деятельности. В их число также входит преемственность и умение поддержать товарища в трудную минуту. Поэтому мы после консультаций с игроками и изучения опыта других команд приняли решение предоставить Ивану «F1_N» Кочугову второй шанс. 


Состав, который совсем недавно избавился от приставки «Youngsters», является плодом кропотливой двухлетней работы Ивана и мы считаем, что от его отсутствия потеряет не только сам Фин и наши игроки, но и вся про-сцена. Поэтому Иван продолжит работу с составом по CS:GO в качестве аналитика в то время, как исполняющим обязанности тренера останется Константин «groove» Пикинер. Также мы хотим поблагодарить всех наших болельщиков за поддержку в этот непростой период. Мы сделаем все, чтобы оправдать ваши ожидания."

Ближайший матч Gambit состоится на IEM: New York 2020 CIS. 14 октября в 15:00 по Москве / Киеву они сыграют против Team Spirit.

Состав Gambit Esports:
- Ax1Le
- interz
- nafany
- sh1ro
- H0bbit