CS:GO
25 июля 2019 в 12:52

ALOHADANCE, GodHunt и Silvername станут участниками стримерского проекта от AXE

Автор:
2 0 78

Надоели скучные трайхардеры? Хочется, чтобы известные стримеры творили на своих трансляциях полнейшую дичь? Возможно, новый проект от AXE под кодовым названием #чиллгейминг позволит вам утолить это желание!

AXE #Чиллгейминг даст вам возможность «поиграть в стримеров», и для этого вам не даже не нужно будет запускать собственную трансляцию. Управлять можно уже существующими известными лицами Twitch! Например, Ильёй «ALOHADANCE» Коробкиным, Виктором «GodHunt» Волковым, Владиславом «Silvername» Синотовым и многими другими стримерами по CS:GO, Dota 2, Hearthstone и WoT. Каждый найдёт себе «игрушку» по душе.

Стример будет пикать игры, персонажей, прожимать кнопки и веселиться вместе с тобой, под твоим чутким контролем. Никто не парится, никто не гонится за результатами, всем — чилл.

Выбери, как вы будете чиллить сегодня, и смотри, как стример рашит в пасьянс, пушит урожай на ферме или роняет трон с кастрюлей на голове.

Для того, чтобы увидеть рвань, вам нужно будет лишь зайти на стримы участников проекта в дни AXE #ЧиллГейминг и проголосовать за то, что они будут сегодня делать. Хочешь увидеть, как Алоха косплеит Папича или Игорь «Nexus» Лысаковский стримит с кастрюлей на голове? Тогда вперед!

Ознакомиться с полным списоком участников AXE #Чиллгейминг, а также с расписанием трансляций вы можете здесь.


0 0 0 2 0

Комментарии