Dota 2
25 сентября 2019 в 19:47
1 мин

Ana просыпается в 4 утра и терпит пинг 300, чтобы поиграть на фановом турнире

Автор:
1 1 118

Ради чего люди играют в Доту? Ради денег? Ради фана? А может ради своих фанатов? Интересно, что движет Анатаном «ana» Фамом, которому первого и второго за два выигранных The International, я думаю, хватило на годы вперед. Да и фанатов он порадовал, но похоже ему просто нравится эта игра. Пусть даже она в Midas Mode она не сильно Доту и напоминает.

 

Ana — австралиец, и после The International ему само собой хотелось приехать домой и отдохнуть, поэтому ни о каком буткемпе и речи быть не могло. Но как же Midas Mode? А вот так! Анатан просыпается на игру в 4 утра и играет с пингом 300. Что его на это мотивирует — не ясно. Либо он настолько любит свою команду, что не хочет её оставлять даже в таком турнире. Либо ему просто интересно попробовать свои силы в игре, где Огр — это чёртов двухголовый Шрек (привет, n0tail).

А может он просто хочет порадовать своих фанатов?  Если это так, то остается лишь один вопрос. Ну не зайка ли он после этого? Кстати, на Reddit уже появился тред, где люди благодарят Анатана за игру в таких экстремальных условиях, и он уже собрал более 1.2 тысячи апвоутов. Но как один из пользователей правильно заметил, кто-то действительно верит, что этот «задрот» и в обычные дни в 4 утра сопит в подушку, а не запускает очередной ММчик?



0 0 1 0 0

Смотрите также

Комментарии

Комментарии

Последние статьи