Dota 2
19 августа 2019 в 23:35
2 мин

Ceb: «В этом году Virtus.pro, Liquid и Secret отказывались играть с нами»

Автор:
0 88

Оффлейнер команды OG Себастьян «Ceb» Дебс в своём интервью для Reddit рассказал о выборе соперника по плей-офф с помощью монетки, об атмосфере в команде, а также о тренировках до TI9. По его словам, топовые европейские команд не хотели с ними играть.

 

О выборе соперника монеткой

«Нас все еще преследует то, что случилось на TI6, когда мы выбрали на бумаге самую слабую команду MVP Phoenix. Мы не получили никаких плюсов от этого, потому что должны побеждать любую команду. Когда тебя выбирают, всегда хочется доказать, что соперники совершили худшую ошибку в своей жизни. А тебе кажется, что это будет изи катка, пока ты не ударишься головой в стену. Мы не хотим биться в стену, мы хотим победить все команды на турнире. Одну за одной.

 

Если бы мы играли с Secret, TNC или Infamous, это ничего бы не изменило. Так что лучший из всех вариантов — выбор соперника «монеткой».

 

Об атмосфере в команде

«Как и в прошлом году, мы чертовски уверены в себе, но не расстроимся, если не удастся всех переехать. Тогда мы знали, что можем победить любого. Знали, что когда мы играем вместе и на одной волне, то можем творить чудеса. В этом году я удивлен тому, насколько мы хороши. Но мы всё равно уверены в наших силах. Мы сильнее и психологически, и по игровым качествам».

О тренировках с VP, Liquid и Secret

«Забавно, но европейские топ команды вроде VP, Secret и Liquid буквально бойкотировали нас. Мы против них почти не играли, они отказывались. Китайские команды две недели упрашивали нас с ними поиграть, но не европейцы. Они от нас так глупо сливались, это было похоже на какое-то оскорбление. Наверное, думали, что игры с нами не стоят их времени. Ну что ж, удачи в нижней сетке.

О новом психологе, работавшей ранее в Astralis

«Мы — уже устаканившаяся команда, поэтому у нас особо нет проблем. Она даже сказала, что не встречала команды за всё время своей деятельности, с которой нужно было бы так мало работать. Она здесь для того, чтобы подтвердить наш выбор, сказать нам, что хорошо, а что – нет. Мне и Йохану приходилось делать много психологической работы, так что теперь мы можем сфокусироваться на себе и турнире. Мы, конечно, любим общаться и возиться с игроками, но теперь мы с ним можем хоть чуть-чуть расслабиться. По итогу, она нам очень помогает.»

Полное интервью на английском языке вы можете прочитать здесь.


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи