Dota 2
19 сентября 2019 в 19:22
1 мин

FlyToMoon вышли в финал GG.Bet Hamburg Invitational

Автор:
0 0 39

СНГ-дерби получилось интересным.

 

Героем первой карты стал Flow из FlyToMoon. Кто бы мог подумать, но оффлейнер стал самым ценным игроком матча. Керри FlyToMoon Ark в начале игры слишком часто умирал, поэтому казалось, что парни проиграют. Но тем не менее пик Winstrike Team оказался слабее, их Legion Commander в исполнении nongrata была очень слабой, поэтому первая карта осталась за FlyToMoon.

 

В начале второй карты снова сильнее смотрелись FlyToMoon. Однако Lifestealer от Cooman время не терял, и уже к 15-й минуте он стал грозным оружием. Ближе к мидгейму Winstrike Team взяли игру в свои руки. На 29-й минуте команда Ильи “Lil” Ильюка выиграла важную драку. Пик тонкого Sniper против героев Winstrike Team в итоге оказался ошибкой либо Shisui просто-напросто неправильно на нем сыграл — 1:1.

 

Пик третьей карты получился интересным: на мид-линии встретились Viper и Monkey King. Несмотря на то, что Viper предсказуемо выиграл мид, на других линиях уверенно победили FlyToMoon. К мидгейму команда ALWAYSWANNAFLY легко забирала по одному своих оппонентов. Карта закончилась за минут.

 

FlyToMoon вышли в финал GG.Bet Hamburg Invitational, где поборются за слот в ESL One Hamburg.

 


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи