Virtus.Pro - это самая крупная в СНГ киберспортивная организация, которая выступает на более, чем пяти разных киберспортивных дисциплинах. Что касается Virtus Pro Dota 2 - это команда, которая появилась впервые в 2012 году и с этого момента в ней побывало много перспективных игроков нашего региона. Успехи "русских медведей" всех были разные, иногда они выигрывали всех, а иногда и наоборот, сливались каждому, но с каждой серией поражений команда делала изменения в составе.

Текущий состав команды Virtus Pro показывает лучшие результаты по сравнению со старым, так как смена почти всех игроков доказала, что эта команда может стать самой сильной в СНГ регионе, тем самым они показывают стабильную доту выигрывает каждый LAN-турнир.

Игровой стиль команды VP постоянно меняется, так как уникален в своем роде, они придумывают свои стратегии и показывают их на высшем уровне, а так же любят использовать нестандартно героев, что сильно запутывает врагов на драфте, а после в игре. Они могут поставить Земленного Спирита на позицию керри или использовать вивера как роуминг героя, а комбинация луны и шадоу демона, которая создает бесконечные иллюзии может замучить всех. Так что задумки "медведей" всегда разные, именно поэтому за ними интересно наблюдать на про сцене.

Огромный плюс таково драфта это неожиданность, оппонент не понимает как расставят свои линии Виртуса, и зачастую проигрывает на линиях и уступает игру. То, что Virtus Pro играют своими стратегиями, означает, что у них относительно узкий пул героев которыми они будут играть, эта предсказуемость выбираемых героев и действую «по шаблону» дает возможность противнику подготовится к ним, придумать стратегию которая уничтожит медведей. Еще одним существенным недостатком «медведий», да и всех русскоязычных игроков, это расслабленность когда у них приимущество, а именно сумбурные драки «не за что», одиночные загулы игрокков, что в ситуации в экономической доминации, дает оппоненту немало, а иногда решает исход матче не в сторону медведей.

Безусловно, стратегия стратегии рознь, но в целом Virtus Pro агрессивны в начале игры, пытаются захватить преимущество с первых минут и закончить игру в мид-гейме, однако всегда имеют запасной план в виде хард-кери, если игра затянется.

Стиль игры Регион Изменения Состав команды
Ранняя агрессия Россия
2016-08-04

Организация полностью изменила состав

  • RAMZES666
  • No[o]ne
  • 9pasha
  • Lil
  • Solo