Dota 2
21 августа 2019 в 19:11
3 мин

Lil обещал забить гвоздь в крышку гроба Virtus.pro — Lil забил

Автор:
9 0 1542

После неудачи на The International 2019 Virtus.pro не пинал только ленивый. Но если в инфоповоде есть слова «VP» и «провал», Илья «Lil» Ильюк не упустит возможности высказаться. Не упустил он её и в этот раз, выложив новый пост в своём Telegram канале.

 

По классике сделав анонс в своём Twitter, Lil лишь подогрел интерес к своему новому посту.

Но, будем честными, пост оказался похожим скорее на «стену плача», чем на гвоздь в чей-то гроб. Ниже — собственно сам пост Ильи. Орфография и оригинальный текст источника сохранены.

«Сразу предупреждаю тех, кто пришел за зрелищем – здесь его не будет. Ровно так же как и не будет оскорблений, обидок, перехода на личности и любого негатива по отношению к кому-либо. Просто мысли и сухие факты.

Как вы знаете, сегодня Virtus.pro вылетели с инта, заняв при этом 9-12 место.
Я рад. И рад я не тому, что кто-то выиграл, а кто-то проиграл. А тому, что это все наконец закончилось.

Полтора года назад меня кикнули из вп. Не буду скрывать, что я продолжительное время таил обиду на ребят, также я согласен с тем, что где-то сам был неправ, где-то перегнул, да и вообще лучше бы наши пути просто разошлись мирно. Жаль этого не случилось. А случилось то, что аффектит меня до сих пор. Последние полтора года были самыми сложными в моей карьере, во многом из-за всего того, что на меня вылилось после кика со стороны моей бывшей команды и организации. Со мной никто не хотел ни играть, ни иметь что-либо общее. И вовсе не потому что я плохой_игрок или не_такой_человек. А только потому что у всех появились ложные предубеждения по отношению ко мне из-за высказываний некоторых личностей. Очевидно, что когда ты на коне, тебя все послушают и примут твои слова за истину. Делалось это чтобы любым способом отбелить свою репутацию, ведь какое кому дело до какого-то там челика, подумаешь карьеру ему сломаешь (почти). Мне не хватит символов, чтобы процитировать все высказывания и всю ложь, всю клевету, которая была сказана в моей адрес (и про медийку, и про личную жизнь, и про отношение к тренировкам, про сложный характер, про плохой уровень игры, про психологические проблемы и т.д и т.п.), или таким образом, чтобы испортить мне жизнь. И не только в соц.сетях, а и в личных разговорах. Не хочу больше никогда вспоминать и возвращаться к этому. Жизнь продолжается, а жить с этим грузом внутри я не хочу, и давно не живу. День, когда меня кикнули, был одним из самых худших в моей жизни, сегодня же один из лучших. Сегодня всем должно стать понятно, что было правдой, а что нет.
В любом случае, спасибо ребятам за все эмоции, они большие молодцы и проделали огромную работу, за это респект. И самое главное – спасибо за безмерную мотивацию не останавливаться все это время несмотря ни на что. Мало что в этой жизни заставило бы меня просыпаться в 4 утра, чтобы посмотреть дотку.

Полтора года назад, когда узнал новость о своем расставании с командой сидя на буткемпе, последнее, что я услышал было «Мы не выиграем с тобой инт». Ну что же, без меня вы тоже его не выиграете 🙂

Это мой гвоздь в крышку гроба всей этой ситуации».

Выводы из всего этого каждый сможет сделать самостоятельно, но в одном Илья видимо прав. Что с ним, что без него, пока Virtus.pro The International не под силу. Идеально описать сложившуюся ситуацию с «медведями» может китайский мем и лицо Романа «RAMZEs» Кушнарёва, которому этот самый мем показали.


9 1 2 0 2

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи