Dota 2
17 сентября 2019 в 16:48
1 мин

Next Level Play от SumaiL’a — разбивай шмотки, чтобы побежать?

Автор:
3 0 486

Поговаривают, что SumaiL в грядущем сезоне перейдет на роль керри. В пабликах пакистанец уже давненько играет на этой роле, но это пока не наше дело, кхм-кхм… Но вот фишка, которую SumaiL показал в одном из своих пабликов может пригодиться в лейтгейме и даже, возможно, выиграть вам игру.

 

Представьте ситуацию. Вы — керри игрок с пятью или шестью слотами. Денег у вас довольно много, но несколько тысяч заняты каким-то промежуточным слотом, который вы просто ещё не продали. Барабаны, сапог или что-то подобное. Вы умираете и вам не хватает денег на байбек. Что делать? Всё просто! Разбейте шмотки. Нет, серьезно.

 

Видео мува SumaiL’a.

 

Уже довольно давно стоимость выкупа зависит от общей ценности вашего героя. Формула сейчас такова:

  • 100 + Общая стоимость героя/13

Так что если ваш нетворс снизится, ваш выкуп станет дешевле. У SumaiL‘a в курьере были Drums of Endurance, и чтобы снизить стоимость своего выкупа, пакистанец выложил их из куры прямо перед врагом. Противники повелись на такую уловку и позволили SumaiL‘у накопить на байбек. Жаль, что выиграть ему это не помогло.

 

Фишка очень крутая, но она может быть еще круче. Предметы вы можете выкладывать в тайник, даже находясь в таверне. Продать их нельзя, а вот положить в курьера и дать разбить сопернику — можно. Это снизит ваш нетворс и позволит сэкономить на байбеке драгоценные сотни, которых вам может не хватать. Только выбирайте ненужные предметы с умом, ведь разбитое BKB — это не тоже самое, что разбитые Drums’ы или условный Hand of Midas.

 

 


3 0 1 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи