Илья Lil Ильюк и Даниил gpk Скутин присоединились к составу VP.Prodigy и выступят под новым тегом уже завтра в матче с Team Secret на OGA Dota Pit Season 3.

Комментарии Сергея Гламазды (СЕО-организации Virtus.pro):

«В истории любой команды есть периоды, когда для достижения новых высот имеет смысл провести точечные изменения. На грядущем турнире мы приняли решение сыграть в не классическом для нас ростере, не только заменив двух игроков на не менее талантливых ребят, но и дав капитану команды Виталию возможность попробовать себя в роли саппорта пятой позиции. 

Мы благодарны Данилу за готовность сыграть на OGA Dota PIT S3 в нашем составе и руководству Gambit Esports за помощь. Мы также ценим согласие Ильи временно вернуться под тег Медведей и выступить в роли саппорта. Как и прежде, мы нацелены на лучший возможный результат, несмотря на то что в таком составе команда будет играть без предварительной подготовки. Вместе с вами, друзья, мы будем смотреть все игры и переживать за их исход. Спасибо, что продолжаете за нас болеть! В эти несколько следующих дней ваша поддержка будет особенно важна».

Стартовый состав покинули fn и eine, но они останутся в клубе, а Save сменил позицию. Он отныне перешёл с саппорта-четверки на пятую позицию. VP.Prodigy в обновленном составе против Team Secret сыграет 23 сентября в 17:00 по Москве / Киеву в рамках OGA Dota Pit Season 3.

Состав VP.Prodigy на OGA Dota Pit Season 3:

Егор «epileptick1d» Григоренко 

Данил «gpk» Скутин (стендин) 

Дмитрий «DM» Дорохин 

Илья «Lil» Ильюк (стендин) 

Виталий «Save-» Мельник (капитан)