Dota 2
8 июля 2019 в 20:46
2 мин

Параллельная вселенная — Gambit вылетают с СНГ квалификаций на TI9, а Vega заканчивают групповой этап без поражений

Автор:
2 0 44

Если бы кто-то предсказывал подобный исход отборочных на TI9, то его точно следует сжечь на костре. Потому что этот человек явно имеет какие-то связи с тёмными силами. Что произошло? Пытаемся разобраться.

 

Перфоманс Vega Squadron многих удивил в первый игровой день квалификаций на The International 2019. Команда показывала уверенную и красивую игру, закрыв игровой день со статистикой 4:0. «Но это же молодые, без опыта, посыпятся» — такая мысль промелькнула у многих. Тем более сегодня соперники у Веги были крайне серьезные. Но к четырем картам прибавились еще две, и в конце не Gambit проверяли «молодняк» на прочность, а Vega подходила к встрече с преждевременными участниками TI с позиции силы.

 

После поражений от Winstrike, Империи и FTM номинальным фаворитам квалификаций обязательно нужно было побеждать фаворитов фактических, чтобы заработать хотя бы переигровки.

 

Gambit всеми силами цеплялись за свою жизнь, но, по факту, они попали под каток, который пока крошит всё на своём пути. Молодые-горячие «веганы» набрали сумасшедшую форму. Бывает такое, когда любое, даже самое рискованное действие у тебя выходит, когда у тебя получается абсолютно всё. Тебе море становится по колено. Именно в таком состоянии Vega провела эту игру. Не знаю, как так вышло, но «акулы» получили почти всех своих коронных героев. Wraith King, Dark Willow, Bane — Вега прошла почти все квалификации именно этими героями. Gambit не помогла даже поломанная связка Slark — Omniknight, которая является одной из сильнейших в нынешнем патче и выиграла почти все игры. Сможет ли кто-то остановить эту машину?


2 0 0 0 1

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи