Dota 2
23 июля 2019 в 12:50

Пользователи Dota 2 нашли странный баг с Monkey King

Автор:
3 0 601

Видимо, дел во время «Летней уборки» у Valve будет предостаточно. Новый день приносит компании новые темы на Reddit с новыми/старыми багами в нашей любимой игре.

 

Например, вот вам баг с Monkey King.

Не поняли, что произошло? Тогда небольшая предыстория. В начале игры, по словам пользователя Reddit (игрок на Monkey King), он и Disruptor обменялись героями. Видимо, один из них не захотел играть на Disruptor/MK или что-то такое, ситуация вполне обычная. Но вот баг обычным назвать никак нельзя.

 

Все крипы, которых забирают «воины» Monkey King с Aghanim’s Scepter, засчитываются в крипстат Disruptor’a, а Monkey King не получает с них золота. Можно сделать логичное предположение, что это золото по известной одному Icefrog причине идёт к Disruptor. Что это за чертовщина? Конечно, так вы можете подфармливать вашего суппорта, но когда керри игрок теряет львиную долю золота из-за бага — это неправильно. Эх, скорее бы «Летняя уборка«!

 

В общем, если не хотите, чтобы ваш фарм получал другой игрок, не свапайтесь героями с Monkey King. Предупрежден — значит вооружен!


2 1 1 0 3

Комментарии