Dota 2
31 января 2020 в 22:23
7 мин

Рофлопанорама — мемер JerAx, Chadson, молчаливый Ana. Главные мемы из True Sight

Автор:
9 1 1254

Самым обсуждаемым Дота событием на этой неделе стал выход True Sight от Valve. Новый фильм про финал TI9 сразу растащили на мемы, цитаты и рофлы. Наша Рофлопанорама не останется в стороне и расскажет вам о главных мемах с презентации True Sight в Берлине, а также немного затронет новый состав OG. Всё же главный герой True Sight’a — это тэг OG. Уже два года к ряду.

 

From Topson to Chadson

Все же помнят, каким Topson приезжал на свой первый TI? Неказистый парень с прыщами, с козлиной бородкой и очках за 10 долларов, который просто хотел поиграть в Дотан на сцене.

Оказалось, что где-где, а Доте внешность абсолютно не важна. Важно умение играть, собственно, в Доту. С этим компонентом у Топсона ещё на TI8 всё было неплохо. Да, он иногда нервничал, «заливал» линию, но это простительно. У человека The International — первый крупный турнир. Что тут говорить, если парень даже школу подвальных LAN’ов не прошел? Даже ни одного ASUS’a не взял, пфф… Конечно, ручки тряслись.

 

На TI9 Топиас выглядел уже куда лучше. Занялся прической, подкачался, сменил обычные очки на модные дизайнерские. После TI8 времени он зря не терял. Да и с Дотой всё стало пободрее. На мид всё реже приходил Flopson и всё чаще Godson.

И вот True Sight, где Топиас показал свою финальную форму. Из Чармандера в Чаризарда всего за два года, или вроде того. Flopson превратился в Chadson’a. «Она тоже зовёт меня папочкой» — теперь это про него.

TI8:

  • Плохо выглядит из-за стресса игры на сцене
  • Странная бородка. Нет времени на бритье из-за бесконечных пабов
  • Очередной спамер Инвокера
  • Дерьмовая прическа, потому что у него нет денег на нормальную
  • Скорее проигрывает мид, чем выигрывает. Побеждает только потому что его протаскивают
  • «Ну мм..не кажется ттт…ут неплох Зее…вс»

TI9:

  • Идеально выглядит
  • Улучшенные очки
  • Каждый раз — необычный герой в мид
  • Не чувствует давления от того, что он приехал защищать титул
  • Великолепные финские локоны развеваются по ветру
  • Тащит каждую игру

Финальная форма, после TI9:

  • Профессионально уложенные волосы. Хоть сейчас в рекламу Suave
  • Коррекция зрения. Потому что почему нет?
  • Алмазы в ушах, безупречные, как его выступление на Инте
  • Ухмылка, которая уведет твою девчонку
  • Платиновая цепь. Теперь Дуэйн «Скала» Джонсон выглядит, как сучка Топсона
  • Костюм настоящего жигало
  • Член размером с банку Pringles
  • Модные кроссы

Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной б***и, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с вы*****ом на руках?

А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз.

 

Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль?

Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?

Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?

Этот парень легко уведет твою женщину, какой преданной она бы тебе не казалась. Хотя по его внешнему виду сложилось ощущение, что в девушках у него ходило как минимум половина Берлина. Видимо поэтому он оделся на премьеру именно так.

Думаете, что сможете его обыграть? Что его Monkey King — это лишь шутка? «Кто вообще берет обезьяну в мид» — спросил однажды w33. После этих слов w33 больше ничего не спрашивал. Он молил забанить этого чёртвого МК, Topson лишь улыбался. Для него финал TI был очередным пабом на макаке. Таким, коих он отыграл уже сотни. Лёгкие +25.

«Почему люди продолжают брать Обезьяну в мид?»
*A Few Moments Later
«Он умирает, и Topson зарабатывает Rampage!»

«Чувак, забань Обезьяну».

Настоящий Chad никогда не отдаст свою роль по чьей-то просьбе. Если вы видите Topson‘a в пабе не на миде, это потому что он так захотел. Потому что ему стало слишком просто ломать вражеский трон с мида, и он решил поиграть на сложности повыше. То есть серьезно. Вы можете представить, как этот парень отдает мид какому-то «уе**ну тысячного ранга», если он не отдал его Suma1L’у или MidOne‘у?

«Представь, что у тебя в команде есть Sumail и MidOne, но именно ТЫ будешь играть на миде. 100% Chadson».

w33 T_T

Интересно, каково это быть единственным в финале Инта, который этот самый Инт так и не взял? Must be w33!

Девушка: «Не могу поверить, что ты не плакал на Титанике. У тебя вообще есть чувства?
Парни:

*w33: «Ну вы по крайней мере уже побеждали на TI…»

Четырнадцатилетние девочки: «Песни Билли Айлиш такие грустные!»

Я: «Ну вообще-то нет»
Девочка: «Уверена, ты никогда в жизни даже не грустил»
Я:…

Думаю, нам стоит поднять F за Виху. Человек дважды останавливался в шаге от заветного Аегиса. Дважды! То есть, можно вспомнить Денди, но даже он свой Аегис взял. В этом отношении, мид в финале TI9 полностью подчинялся законам физики. Противоположности ведь притягиваются? Вот на центр и пришли: w33 с 0% винрейта в финалах TI и Topson с соткой. Я же вам уже говорил. что Topson — это гений?

 

В финале на последней карте w33 единственный, кто играл до конца. Когда все из Liquid уже были готовы написать GG, румын сказал: «Может еще постараться». Наглядная разница между тем, кто не побеждал на TI и теми, кто свой Аегис уже взяли. «Ладно, GG» и «Можем еще постараться». Грустно…

Mind_Control — всё

Вы — один из лучших оффлейнеров мира. Вы — один из лучших Фурионов мира, который почти в одиночку выиграл своей команде The International. Вы просите себе Фуриона. «Не-а, дружочек. Давай-ка ты поиграешь на Омнике. Мне нужно, чтобы ты играл как Ceb». Эм, простите?

История уже и так грустная, но даже без просьб «играть как Ceb» Mind_Control вдоволь настрадался за этот финал. Этот Tidehunter, наверное, ему ещё долго снился. «Имба», которая привела Liquid в гранфинал, в этом самом грандфинале совершенно не работала, и Ивану Бориславову оставалось лишь вздыхать после каждой смерти. А смертей у него в тех играх было ой как много.

Одним из вариантов вернуться в игру было убийство Топсона, но был, как говорится, один нюанс… Ты не можешь нажать Ravage, если у тебя нет уровней…

В итоге, Ивану пришлось продать все свои предметы, чтобы накопить на Даггер, но и это не помогло.

Если в Доте и существует «тильт», то, думаю, в тот момент у Mind_Control‘a был именно он. Как еще описать состояние человека, который после первой игры говорит:» Всё нормально, возьмите мне Тайда еще раз, мне нравится», а потом: «Нет, ну его нафиг, этого Тайда»?

Обезьяны, у, у!

Стиль игры OG до сих пор непонятен мировой Доте. Они просто куда-то бегут, дерутся. Поначалу может показаться, что они занимаются пустой беготней за фрагами, но на деле каждый ганг или рандомное убийство подкрепляется захватом какого-то объекта на карте. Если в паре слов, OG просто хорошо играют в Доту. Но выглядит это, как забег каких-то обезьян, которых выпустили из вольера погулять по зоопарку. Хотя бы какашками не кидаются, и на том спасибо.

 

Наверное, сравнение с обезьянами должно было кого-то обидеть, но не OG. Не зря первый состав, который потом попал под этот тэг, назывался Monkey Business, а N0tail в прошлой жизни точно был какой-то крутой гориллой.

 

Ana — молчаливый убийца

Зачем тратить силы на разговоры, если можно просто убивать? За весь True Sight реплики Ana можно пересчитать на пальцах двух рук, настолько он был молчалив. Показалось, что ему просто не было интересно играть «еще один финал». В глазах Анатана читалось: «Господи, отпустите меня домой, дайте по потолку походить…». Когда вся его команда праздновала второе чемпионство, австралийский вундеркинд просто сидел. Вы когда-нибудь задумывались, глядя на человека: «Что там у него в голове?»

«Хочу есть. Стадион слишком громкий. Лучше бы дома сидел, рачков-легенд убивал…»

После TI9 запас маны у Ana кончился. Мы привыкли, что после крупных турниров этому парню нужно отдохнуть. Но сейчас перерыв Анатана займет весь сезон, и на TI мы его наверное не увидим. Раки в пабчиках во время TI — готовьтесь. Ana выезжает на своём Io!

JerAx мемит даже в финале TI

The International — главное событие в мире Доты. То есть это то, к чему стремиться каждый, кто зашел в эту игру. Но ведь изначально мы начинали играть не из-за призовых или статуса? Мы начинали играть, чтобы вдоволь повеселиться! Приятно, что JerAx не забывает об этом, заработав n-ное количество миллионов долларов.

 

В финале TI8 финский суппорт хотел вернуть Ana в гущу соперников, из которой он его до этого увез. Just for memes! На TI9 JerAx завёз парочку мемов на своём Tiny. Сначала он прокатил соперника на одном из рейсов Tiny Airlanes…

А затем Йессе выкинул почти мертвого Бристлбэка на нейтральных крипов далеко от своей команды. Когда вообще мемить в Доте, если не в финале TI, правильно?

 

I’m just memeing, Johan, don’t worry (c) JerAx. Думаю, это лучшие слова, чтобы завершить сегодняшнюю Рофлопанораму. Спасибо за внимание.

 



9 2 0 0 1

Смотрите также

Комментарии

Комментарии

  • 0

    What i don’t understood is actually how you are not really much more well-liked than you may be now. You’re so intelligent. You realize therefore considerably relating to this subject, made me personally consider it from so many varied angles. Its like women and men aren’t fascinated unless it’s one thing to accomplish with Lady gaga! Your own stuffs nice. Always maintain it up!

    http://www.verthilertva.com/

    Ответить

Последние статьи