Dota 2
6 декабря 2019 в 17:58
1 мин

Sheever рассказала о результатах обследования рака

Автор:
2 1 265

Комментатор по Dota 2 Йорин “Sheever” Ван дер Хейден сообщила в своем твиттер-аккаунте, что полностью вылечилась от раковой опухоли. Она написала: 

“После последней проверки МРТ все чисто! Нужно будет проверяться раз в год некоторое время”

С такой действительно важной победой комментатора поздравили Троелс “syndereN” Нильсен, Артем “Fng” Баршак, Титуан “Sockshka” Мерло, команды Nigma, Team Secret, OG и множество других членов комьюнити. Такие новости действительно радуют и показывают, что токсичность сообщества игроков Dota 2 касается только игровых моментов.

 

Напомним, что в мае 2017 году у Sheever диагностировали рак груди. В июне ведущая прошла курс химиотерапии, а в ноябре ей сделали операцию по удалению раковых клеток. Позже она сообщила, что операция прошла успешно.


Лутать будет сложнее: Amazon отправили покупателям презервативы вместо Nintendo Switch;

В Буковеле слышен ор — Gambit едет на Minor!


2 1 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Комментарии

  • 0

    Да, рак – бич человечества, и он будет нарастать. Но кто не употребляет мясо, вино, табак и наркотики, кто держит в чистоте психическую энергию, – тот может не думать о раке (Агни-йога).

    Лечение рака в начальной стадии может быть оперативным. Но это окажется бессмысленным, если человек после выздоровления будет продолжать вести прежний образ жизни.

    Бог-Отец таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть, чтобы предупредить о приближении смерти, сделав её приближение более ощутимым, чтобы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

    Главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.

    Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные причины покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.

    Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.

    Посвятите своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца, начните с внедрения в жизнь любой духовной литературы.

    Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной «любовью» к себе.

    С чего начать лечение…

    1.Начните питаться безубойно, люди, питающиеся безубойно, из сострадания к животным, раком не болеют.

    2.Попробуйте «моржевание», но лишь те, кто психологически настроен к нему и в сочетании с покаянной работой. *

    3.Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.

    В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние. Затем нужно пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно.

    Покаянной работе нет и не может быть замены.

    (При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей: имеет смысл в таких ситуациях сражаться всеми возможными способами одновременно!)

    * «Моржевание» спасло многих людей от тяжёлых, считавшихся неизлечимыми болезней, включая рак. У энтузиастов «моржевания» уже накоплен определённый опыт лечения детей.

    Ответить

Последние статьи