Valve обновила Dota Plus, осколки теперь могут зарабатывать не только подписчики. Основное нововведение - появление сокровищницы. 


Сокровищницу можно приобрести за 10 тысяч осколков. Она будет доступна до 1 декабря и потом выйдет другая. После декабря сундуки будут появляться раз в три месяца. 


"Теперь подписчики Dota Plus могут приобрести за осколки новую сокровищницу. Она содержит 12 наборов от сообщества для Nyx Assassin, Leshrac, Medusa, Vengeful Spirit, Weaver, Clockwerk, Faceless Void, Doom, Sven, Axe, Crystal Maiden и Tusk. Также в ней возвращаются потусторонние и призматические самоцветы: очень редкий курьер Blazing Hatchling содержит по каждому из них, выбранному случайно


Подписчики Dota Plus могут получить осколки не только привычными способами, но и выполняя новые сезонные задания — они принесут до 57 850 осколков, которые помогут приобрести побольше сокровищниц.


Мы хотим, чтобы у каждого была возможность зарабатывать и тратить осколки, поэтому теперь эта валюта доступна всем игрокам, а не только подписчикам Dota Plus."


"Число избегаемых игроков увеличено с 16 до 25" - многим игрокам понравится такое решение от Valve.


Новости по теме:

- В Dota 2 появится новый герой в конце ноября

- Борьба с токсичностью и смурфами в Dota 2 от Valve

- Valve сделают калибровку добровольной


Источник