Как многие заметили, что за последнее время киберспортивный клуб Alliance не показывает хороших результатов. Поэтому руководство организации и игроки сами в размышлениях сделать изменения в своем составе.

На официальном сайте команды появилась новость, что команда Alliance не готова сейчас закрепить за собой текущий ростер. Это значит, что некоторые игроки будут исключены из состава команды на странице регистрации составов. Но пока не стоит делать скорых выводов, так как может и ничего и не будет.

Свой комментарий оставил капитан Alliance  Лода 'Loda' Берг:

В течение последних месяцев мы очень тяжело трудились. За это время произошло несколько проблесков света, но также и немало разочарований. Когда начался трансферный период, мы решили исключить всех из списка, чтобы переоценить наш ростер и подумать, как мы можем сделать его лучше в дальнейшем. Это не означает, что коллектив распустят, но мы считаем необходимым рассмотреть возможности изменений, чтобы стать той командой, которой мы должны быть.

Окончательное решение Alliance сообщат до 24 мая — именно тогда закроется трансферное окно. Прежде команде предстоит выступить в рамках StarLadder i-League Invitational. Турнир пройдёт в Шанхае с 18 до 21 мая.