Dota 2
13 февраля 2018 в 14:11

Закрытые отборочные на турнир The Kiev Major

Автор:
CQ.RU
0 0 140

Уже завтра, 10 марта 2017 будет дан старт закрытых отборочных на Киевский мажор по дота 2. Здесь впервые в квалификациях принимать участие будет сразу 57 команд из шести регионов, где так же окажутся победители Battle Cup и представители Южной Америки. В полной новости мы подготовили полную информацию и список всех команд.

Как мы уже ранее сказали в закрытых отборах будет рекордное число команд — 57. Однако такое количество может вызывать некоторые проблемы. Например такие, что в Северной Америке напрямую было приглашено всего три команды, а в Южной всего на одну меньше. Список всех команд, есть на скриншоте выше вначале статьи.

Напоминаем всем, что идея со слотами в отборочные для победителей Battle Cup 8 уровня провалилась еще на старте. Так как выиграли их в большей части профессиональные команды, либо стаки, которые не были полноценными коллективами, чтоб участвовать в отборах. Всего было три слота из 24. В Европе это место забрала команда IKEA, а в Азии PWW, так как она там оказалась единственной командой.

Открытые квалификации на мажор закончились, но мы хотели бы выделить моменты, которыми они запомнились. В Северной Америке команда аналитиков Vegetables Esports Club дошла до финала, но после формальной победе на третьей карте они решили отдать победу команду соперника написав в чате GG. И команда разбежалась, а остальные вернулись на свою работу, кстати в команде Wheel Whreck While Whistling, которую мы увидем в закрытых отборах будет участвовать девушка Мариэль ‘Layla’ Луиз.

Ситуация в Китае совсем иная, здесь так и остались за пределами отборов команда EHOME, и другие популярные команды. Хочется верить в то, что во второй стадии борьба будет интересной.

Закрытые отборочные официально будут 10 марта 2017 в 5.00. В течении двух дней будут сыграны игры группового этапа, где каждая команда проведет игры в формате bo1, и только четыре команды будут в плей-офф. Из регионов Китай и Юго-Восточная Азия в основную часть The Kiev Major выходит по две команды, из остальных регионов — по одному коллективу.


0 0 0 0 0
Рекомендованные новости

Комментарии