Владимир Maelstorm Кузьминов и Ярослав NS Кузнецов поделились мнением по поводу сериала "Спорт будущего". Maelstorm понравилась 3 и 6 серия. 

Сериал Спорт будущего Мнение Maelstorm и NS

Владимир Maelstorm Кузьминов: "Посмотрел тут очередной сериал про #киберспорт. На этот раз документальный. Спорт будущего.

Сериал неплохо рассказывает о том, что такое гейминг (гейминг прежде всего, а уже потом киберспорт.

4 из 6ти серий мне не совсем понятны. К примеру первая о бустере в доте, пятая про девушку, которая стримит доту. Игроки в MMO, в HS...
В общем более менее интересны 3 и 6 серии. Третья отлично рассказывает и показывает что такое киберспорт с точки зрения отношения родителей и деятелей индустрии. Единственный минус - R6 в качестве дисциплины. В СНГ не популярно, увы. Но в целом, это не так критично.

6 серия с хорошим посылом, но если третья рассказала ситуацию как есть, то в 6й серии знатно навешали лапши на уши. Огромное количество утверждений и вещей с которыми я не согласен. И если бы меня спросили, то я бы сказал "Да всё +- так как рассказали в 3ей серии, но в 6й нарисовали очень не похожую на действительность картинку и лучше вы его вообще не смотрите."

Мнение Ярослава NS Кузнецова:

Ярослав NS Кузнецов: "Еще один сериал про киберспорт оказывается сделали "СПОРТ БУДУЩЕГО", но це уже документалка, наверняка не особо весело, стоит ли смотреть на стриме, вот вопрос! 

Полистал первую серию, кажется может быть весьма забавно, крче посмотрим на днях. Возможно в выходные"