League of Legends
13 января 2019 в 23:44
2 мин

Fnatic в плюсе! Британский мультигейминг анонсировал сотрудничество с OnePlus

Автор:
0 0 206

Fnatic сегодня объявила, что OnePlus станет её генеральным спонсором. Компании трудятся плечом к плечу уже с Paris Game Week 2017 года, но на такой шаг, как генеральное спонсорство, они решились лишь сейчас. Подробнее об этом симбиозе — в нашей новости.

Для тех, кто не в курсе, OnePlus — китайская фирма, специализирующаяся на производстве смартфонов. Теперь эта компания является генеральным спонсором киберспортивной команды Fnatic. Имя китайской компании займет почётное место на груди игроков коллектива, вместо привычного Fnatic. Объявили фирмы о сотрудничестве на трансляции Legends in Action перед новым сезоном LEC (League of Legends European Championship. Кстати LEC не так давно объявили о сотрудничестве с KIA Motors. Подробнее можете глянуть здесь.). Там же и был представлена представлена новая форма мультигейминга. Начинать писать, что вы олд, ведь помните надпись Fnatic на футболках, вы можете уже сейчас.

Новая форма Fnatic.

«Это очень значимый момент в истории Fnatic. Я знаю Карла Пэй уже очень долго, и мы всегда были схожи в одном. Мы всегда бросали вызов привычному и хотели большего, будь то развитие успеха наших команд или расширение брендов и фирм. Мы ценим одно и то же, а также всегда стремимся стать лучше, чем мы были до этого. Именно по этому OnePlus — идеальный партнер для перехода Fnatic в новую эру».

Сэм Мэттьюс — создатель и владелец Fnatic.

 

Хм, новая эра? Где-то я это уже слышал. Пойдет ли это сотрудничество куда-то дальше, чем просто надпись на футболочке? Организации продолжат проводить различного рода события и соревнования для привлечения киберспортивных фанатов к своей продукции, но пока лого OnePlus на форме Fnatic — главный ход обеих компаний. Хотя, кто знает. Может когда-то мы увидим OnePlus x Fnatic смартфон? Мам, купи!

«Гейминг всегда был важен для OnePlus, и сотрудничество с Fnatic с самого начала родилось из дружбы двух компаний. Две организации с похожими идеями начинают играть вместе и раздвигают границы. Мы с радостью готовы объявить о нашем первом  генеральном спонсорстве в киберспорте! Вместе мы поменяем индустрию и всеобщие устои, ведь вместе мы никогда не остановимся (Never Settle — слоган OnePlus).»

Карл Пэй — Со-основатель OnePlus.

Состав Fnatic по Vainglory на Paris Game Week. Играют на смартфонах от OnePlus!

Еще одно интересное сотрудничество в мире киберспорта. Ждём, когда iPhone включатся и подпишут Astralis, или же HTC начнёт входить со своим VR в мир киберспорта чуть активнее. Больше партнерств богу партнерств! Ведь каждое такое сотрудничество безусловно переносит компьютерный спорт на ступень выше. Из просто игрушек в действительно что-то значимое и большое. И это хорошо!

 

Оригинальный источник


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи