League of Legends
15 февраля 2019 в 20:28

Riot Games заключили сделку с Яндексом: но есть нюанс

Автор:
SisterOle
1 1 172

Новость появилась на официальном сайте League of Legends. О сделке известно не очень много: она «долгосрочная», Яндекс получит право на монетизацию трансляций и водов. В контракт вошли матчи Континентальной лиги, LCL Open Cup, Red Bull Университетов League of Legends, MSI, Rift Rivals, All-Star и Чемпионата мира. Взамен Яндекс возьмёт на себя все расходы по организации трансляций.

 

 

Новость становится пикантной, если вспомнить два нюанса. Первый — то, что Яндекс и все его сервисы заблокированы в Украине. Второй нюанс заметил у себя в телеграм-канале Марк Авербух. В спортивных плеерах Яндекс.Эфира интегрирована кнопка «сделать прогноз», иначе говоря, поставить. Riot Games же, в свою очередь, категорически против участия букмекеров в жизни их дисциплины.

 

 

Кроме того, в своей статье Riot Games немного лукавят, называя права «эксклюзивными», потому что эксклюзивность эта распространяется только на интернет-сегмент. В то время как телеканал Е также получил права на показ. Будем следить за развитием событий!


0 0 0 0 1
Рекомендованные новости

Комментарии

Комментарии