Apex Legends
9 апреля 2019 в 16:31

Natus Vincere анонсирует состав по Apex Legends!

Автор:
OneThousandSuns
1 0  176

Игрушка от EA всё набирает обороты, и, как закономерный итог, в неё начинают заходить крупные организации. Потихоньку, не спеша, но первые шаги по освоению Apex Legends уже предпринимаются. Например, вот NaVi подписали состав по новой дисциплине. Кто в него вошел? Узнаете в нашей новости.

 

Новая глава

Кто же будет представлять Natus Vincere в новой дисциплине? Какие-нибудь тинейджеры, перешедшие из Фортнайта? Может быть экс-CSеры? Не-а. Олды здесь, а это значит, что в деле игроки в Quake. И если Никиту «clawz» Марчинсккого старичком назвать язык не повернется, хотя достижений в Quake у него приличное количество, то Алексей «cYpheR» Янушевский — это легенда мира Quake.

 

Именно эта белорусская парочка будет представлять «рожденных побеждать» в мире Apex Legends. Но двух игроков для команды не достаточно. Третий игрок пока неизвестен, но Natus Vincere обещают нам анонс уже очень скоро. Менеджером состава станет Александр Кравчук.

 

«Apex Legends — новая игра на киберспортивной сцене. Сейчас она находится в стадии становления и только делает первые шаги на киберспортивной арене. В ближайшее время будет непросто: большое спасибо Андрею Городенскому и Евгению Золотареву за то, что поверили в нас.

Clawz и cYpheR — настоящие профессионалы, которые умеют усердно работать для достижения результатов.

Обещаем делать все возможное, чтобы не дать фанатам NAVI повода для критики!»

Александр Кравчук — менеджер Natus Vincere по Apex Legends

Увидеть состав в деле поклонники Apex Legends и NaVi смогут уже 13 апреля на TwitchCon.

 

cYpheR

Интересно, насколько успешно удастся Алексею перейти в новую дисциплину. Всё же Apex довольно сильно отличается от любой части Quake, а cYpheR уделил «кваке» огромную часть своей жизни.  Конечно, игрок такого статуса и мастерства должен суметь перестроиться под новые реалии, но не зря говорят, что привычка — вторая натура. Негоже будет Алексею провалиться в новой дисциплине, особенно когда у него медалей за победы в Quake больше, чем у некоторых вообще сыграно турниров.

«Очень рад представлять Natus Vincere — отдельная благодарность клубу за оказанную поддержку и веру в нас. Мы ставим перед собой самые высокие цели: будем стараться изо всех сил радовать вас своей игрой!»

Алексей «cYpheR» Янушевский — Игрок Natus Vincere в Apex Legends

Алексей "cYpheR" Янушевский на QuakeCon 2012
Алексей «cYpheR» Янушевский на QuakeCon 2012

 

Clawz

И если речь cYpheR‘a похожа на классическую речь нового игрока («Мы будем стараться побеждать и не разочаровывать болельщиков), то clawz пошел дальше и пообещал «умереть за NaVi». Надеемся, что умирать Никите всё же не придется, но его настрой радует.

«Хочу выразить искреннюю благодарность NAVI за предоставленную возможность нести черно-желтое знамя вперёд к новым свершениям в дисциплине Apex Legends! Для меня это огромная честь.

Самураи говорят, для того, чтобы следовать пути искренности, нужно жить так, словно ты уже умер. «Самурай должен прежде всего постоянно помнить — помнить днем и ночью, с того утра, когда он берет в руки палочки, чтобы вкусить новогоднюю трапезу, до последней ночи старого года, когда он платит свои долги, — что он должен умереть». Так и я — умру, играя за NAVI».

Никита «clawz» Марчинский — Игрок Natus Vincere в Apex Legends

 

Никита "clawz" Марчинский
Никита «clawz» Марчинский

 

Оригинальный источник.


1 0 0 0 0
Рекомендованные новости

Комментарии