CoD
21 июля 2019 в 15:27

Call of Duty Mobile официально запущена в Канаде и Австралии

Автор:
0 0 29

В марте мы уже рассказывали об анонсе мобильной версии Call of Duty.

 

И вот, после нескольких закрытых и открытых бета-тестов, игра таки вышла в открытый доступ. Правда, пока не везде — первыми доступ получили игроки в Канаде и Австралии.

Когда именно игра доберётся в остальные регионы — пока не известно. Разработчики отвечают неопределённым «скоро».

 

Мобильная версия напичкана оружием и картами из самых популярных частей Call of Duty — Black Ops и Modern Warfare. Но и это еще не всё — мобильная колда запускается с режимом королевской битвы на манер Call of Duty: Black Ops 4!

 

Но проект планируется не просто конкурентом PUBG Mobile и Fortnite, ведь кроме королевской битвы доступны мультиплеерные режимы Team Deathmatch, Free-for-All, и Search and Destroy. Вишенкой на торте стал режим Зомби, который часто получает от игроков больше внимания, чем основная кампания.

 

Шутер распространяется бесплатно как на Android, так и на iOS. Но, поскольку издателем выступают Activision, не стоит расслабляться. В игре будут и митротранзакции, и боевой пропуск. Насколько агрессивной будет монетизация, пока сказать сложно. Есть вероятность, что всё более-менее обойдётся, ведь еще на стадии анонса на ЗБТ записалось 10 миллионов (!) игроков.

 

 

Что же, ждем-с, когда Call of Duty Mobile доберётся в наши края.


0 0 0 0 0

Комментарии