CS:GO
9 декабря 2019 в 22:04
1 мин

petr1k: «Если слухи о покупке Virtus.Pro состава AVANGAR подтвердятся, можно поздравлять обе организации»

Автор:
7 0 1321

Инсайдер Ярек «DeKay» Льюис со ссылкой на собственные источники сообщает, что Virtus.pro готова купить состав AVANGAR по CS:GO.

 

Источники, близкие к команде, утвержают, что сделка о покупке ростера по Counter-Strike: Global Offensive находится на заключительной стадии. Редакция CQ.ru обратилась за разъяснением ситуации в клубы, однако представители AVANGAR и Virtus.pro отказались комментировать данную информацию.


ДОПОЛНЕНИЕ: Некоторые русскоязычные СМИ, в числе которых CYBERSLOVO и Чемпионат.ком, со ссылкой на неназванные источники сообщили о том, что на EPICENTER коллектив выступит уже под тегом Virtus.pro. CYBERSLOVO также отмечает, что анонс сделки состоится в ближайшие дни.

 

Специально для CQ.ru своё мнение о возможной сделке озвучил аналитик Александр «petr1k» Петрик:

В последнее время подобные переходы в CS:GO стали происходить всё чаще: Renegades продали свой состав 100 Thieves и вместо него купили экс-Grayhound, те же Evil Geniuses выкупили готовый ростер экс-NRG. Эта схема намного надёжнее, чем самостоятельное формирование состава.

 

Если все слухи подтвердятся, и сделка состоится, то можно будет смело поздравлять обе организации. Virtus Pro получат в свое распоряжение одну из лучших команд мира, при этом осуществив мечты руководства о возвращении к СНГ-составу по CS:GO.

 

AVANGAR тоже, я уверен, останутся довольны, потому что финалистов мейджора и команду, которая входит в топ-15 мирового рейтинга, в другую организацию можно отпустить только за космические деньги. Для игроков, я уверен, в худшую сторону тоже ничего не поменяется: Virtus.Pro — организация, которая даст им всё необходимое.


Читайте также:


7 0 6 0 1

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи