Букмекерская компания Parimatch объявила о старте двухлетнего партнерства с киберспортивной организацией Fnatic.


В рамках соглашения Parimatch станет официальным беттинг-партнером Fnatic по CS:GO и пополнит ряды самых известных мировых брендов, ранее сотрудничавших с командой. В рамках контракта брендинг Parimatch появится на мероприятиях, в которых примут участие игроки состава Fnatic по CS:GO, а логотип бренда Parimatch будет нанесен на официальную игровую форму команды. Кроме того, 100 фирменных футболок команды уже можно выиграть. Такую возможность самым активным болельщикам Fnatic предоставил Parimatch.


Степан Шульга, глава esports Parimatch: «Партнерство с Fnatic – важный шаг в развитии отношений с глобальным киберспортивным сообществом. Этот год запомнится всем событиями, связанными с пандемией, но для Parimatch это было время возможностей. Наряду с важнейшими контрактами в традиционном спорте мы подписали договор с Fnatic, легендами мирового киберспорта. Наша стратегия не меняется, мы верим в то, что киберспорт и спорт — это две системообразующие составляющие индустрии развлечений, с похожими аудиториями, интересами, эмоциями. Это не первый пример сотрудничества с киберспортивной организацией, но впервые мы имеем возможность называть себя партнерами абсолютно глобального бренда, с более чем 15-ти летней историей. Впереди много интересного - #alwaysfnatic, #alwaysparimatch».


Сэм Мэттьюз, основатель и СЕО Fnatic: «Мы считаем, что беттинг при разумном подходе помогает острее и более эмоционально воспринимать спорт. Мы гордимся сотрудничеством с Parimatch, технологически продвинутым, инновационным и глобальным брендом и с нетерпением ждем старта совместной работы. Уверены, наше сотрудничество поможет вывести популярность киберспорта на новый уровень».