Cybersport
21 июня 2019 в 17:25
2 мин

Team Liquid выходит на китайский рынок

Автор:
0 0 26

Нидерландская организация подписала контракт с китайской платформой HUYA.

 

В рамках этой сделки некоторые игроки Team Liquid будут вести трансляции на стриминговой платформе HUYA для того, чтобы поддерживать связь со своей аудиторией из Китая.

 

Стримы игроков, которые представляют Team Liquid в League of Legends, CS:GO, Apex Legends, Hearthstone и PUBG, будут доступны для просмотров на HUYA.

 

Майк Миланов, операционный директор Team Liquid прокомментировал сделку:

“Нам понадобился год, чтобы найти стримингового партнера в Китае, теперь мы рады начать сотрудничество с HUYA. Фанаты из Китая теперь смогут смотреть стримы и иметь прямую связь с их любимыми игроками, хотя ранее это было невозможно. Мы знаем, что это партнерство станет началом чего-то удивительного и надеемся, что китайские фанаты, как старые так и новые, получат удовольствие от того, что подготовили Team Liquid и HUYA”.

 

Китаец по происхождению, игрок состава League of Legends Ильян “Doublelift” Пен теперь сможет транслировать свои стримы в режиме реального времени на этой платформе. Это позволит преодолеть разрыв между Doublelift и его китайскими фанатами.

 

Ранее в июне Team Liquid заключила партнерство с американским центром крови Blood Centers of America, чтобы популяризировать сдачу крови среди своих фанатов в США. Организация также сотрудничает с Alienware, Monster Energy, Twitch, SAP, Jersey Mike’s Subs, HyperX, Fathead и MAXNOMIC by NEEDforSEAT. У Team Liquid даже есть контракт с автомобильным концерном Honda.

 

Помимо сотрудничества с Team Liquid, HUYA является владельцем Chengdu Hunters, одной из восьми франшиз, которая присоединилась к Overwatch League во втором сезоне. Также компания сотрудничала с китайской организацией Royal Never Give Up.

 

Такой шаг является беспрецедентным в индустрии. Некоторые игроки, возможно, станут более популярными на новой платформе, поэтому будет интересно взглянуть на статистику просмотров. Независимо от результатов, это партнерство может стать катализатором к движению западных организаций в сторону Китая. Совсем скоро стоит ждать еще примеры новых похожих контрактов.

 

w33 становится игроком Team Liquid


0 0 0 0 0
Смотрите также

Комментарии

Последние статьи