Dota 2
27 июня 2019 в 20:16
2 мин

ALOHADANCE вместе с КБУ попытает силы на отборах к The International 2019

Автор:
4 1 192

Славная команда снова в деле.

 

Бывший профессиональный игрок, в данный момент комментатор RuHub, Ярослав “NS” Кузнецов опубликовал состав КБУ, который примет участие в квалификациях на The International 2019. В своем твиттер-аккаунте он также пояснил, что команда совершенно не будет тренироваться перед турниром и сыграет на отборах по фану.

 

 

Но иногда позитивный настрой и отсутствие груза ответственности может положительно сказаться на команде, поэтому с таким составом КБУ, как бы это было не смешно, имеют шансы на победу. Тем более в прошлом году именно стак ALOHADANCE выбил Natus Vincere из открытых квалификаций на The International 2019. При этом «рожденные побеждать» тренировались целый год.

 

Представляем игроков КБУ:

  • Илья “ALOHADANCE” Коробкин — ранее сильнейший игрок СНГ-региона, блиставший в составе Team Empire. В данный момент один из самых популярных стримеров в регионе.
  • Ярослав “NS” Кузнецов — ездил на первый The International в составе Moscow Five и играл за Virtus.pro. Уже долгое время работает в студии аналитики RuHub и записывает обучающие видео на своем канале.
  • Александр “DkPhobos” Кучеря — еще один “олд” в КБУ, который может похвастаться занятым 5-6 местом на The International 2015. В последнее время подрабатывает в студии аналитики на различных турнирах.
  • Кирилл “Sunlight” Качинский — белорусский игрок, представляющий Nemiga Gaming. С недавних пор работает в студии аналитики. 
  • Евгений “Chuvash” Макаров — секретное оружие КБУ. Тот самый кикнутый саппорт Natus Vincere, который может “спалить страты” украинской команды. Единственный из игроков, который не работал в студии аналитики.

 

Пока Gambit Esports готовится к сражению с Alliance за слот на The International 2018, другие игроки в регионе СНГ собирают стаки для отборов на главный турнир года. И это логично: если Gambit Esports все-таки отожмет 12-й слот на The International 2019, у других коллективов появятся неплохие шансы победить в квалификации из-за отсутствия конкуренции. Natus Vincere часто сыпятся в решающих матчах, Winstrike Team еще не сыгранная команда, поэтому любой стак неплохих игроков может зацепиться за победу.

 

Читайте также:

В китайской провинции отменят визы для киберспортсменов

 

MATUMBAMAN стал новым игроком Chaos Esports Club


4 0 0 0 2

Смотрите также

Комментарии

Комментарии

  • 0

    «Тем более в прошлом году именно стак ALOHADANCE выбил Natus Vincere из открытых квалификаций на The International 2019.»Ого, ещё квал на 9 инт не было, но уже выбили

    Ответить

Последние статьи