Серия роликов от Monster Energy продолжается. Ранее, Артур Arteezy Бабаев рассказывал о своем отношении к победам, но теперь капитан Team Liquid - Айден iNSaNiA Саркои поведал о лидерских качествах. К слову, под его руководством, Ликвиды стали чемпионами на ESL One: Germany Online 2020 и заняли второе место на DOTA Summit 13 Europe / CIS, проиграв Vikin.gg.

Помимо этого, iNsaNiA был признан лучшим игроком по итогам ESL One: Germany Online 2020 и получил сертификат на покупку Mercedes-Benz

"Руководя командой друзей, ты действительно заботишься об их успехе. Когда вы проваливаетесь, то ты берешь на себя больше вины, чем, вероятно, взял бы. Ты понимаешь, что для того, чтобы команда видела в тебе капитана — ты сам постоянно должен чувствовать себя капитаном. Даже когда мы не играем в Доту, а садимся поужинать или занимаемся чем-то другим — они все равно видят во мне капитана, своего лидера в Доте. В конечном итоге вещь, которую я буду ставить выше прочих — это победа. Когда вы проигрываете, то ты говоришь: «Все в порядке, мы выясним в чем беда, мы станем лучше, научимся чему-то и так далее». Но есть предел количеству раз, когда ты можешь сказать себе это. Со временем это начинает терзать тебя и ты думаешь: «Черт, я ненавижу это чувство, я не хочу проигрывать». Ты больше не ищешь возможности получать удовольствие, а просто хочешь почувствовать облегчение, хочешь не испытывать боль поражений. Мое пламя всегда разжигалось тогда, когда это было нужнее всего. Если этого не происходит, то, наверное, ты по-настоящему и не стремишься к победе. Так что иди и старайся лучше."