Dota 2
10 декабря 2019 в 22:22
1 мин

Матумбе удалось то, что не смог Dread 5 лет назад — быстрые ручки керри Team Secret

Автор:
6 0 2026

Лассе «MATUMBAMAN» Урпалайнен сейчас явно в форме. На квалификациях к DreamLeague Season 13 наша любимая «тумбочка» показала крутую Доту на новой-старой для себя роли керри. MATUMBAMAN всё еще умеет нажимать кнопки, что он и показал на своём последнем стриме, провернув то, что Андрею «Dread» Голубеву не удалось 5 лет назад.

 

Так, ну начнем с того, что MATUMBAMAN запустил стрим. Это его первый стрим с декабря 2018 года. Так сказать, раз в год и Лассе запускает! Один этот факт достоин вашего клика на его канал, но если Дота от одного из лучших керри мира для вас не является достаточной мотивацией, ради момента ниже вам всё равно стоило включить этот стрим.

 

Думаю, «олды» стримов Дреда времен Solo, Алика, Витюши и всего такого прекрасно помнят этот момент. Андрею почти удалось провернуть 200 IQ 9000 APM мув. После дайва на фонтан Dread решил, что покупка Ghost Scepter для него слишком просто. Но «тпшка не продалась».

Вы когда-нибудь задумывались, как бы выглядел этот момент, если бы вместо Дреда в этом эпизоде был ну… скилловый дотер? 🙂 Примерно вот так.

Подошел, купил Sentry, чтобы увидеть Invoker, потом после Lasso от Batrider не растерялся, продал лишнее как надо и закупил Даггер. Ну вы всё видели. Даже Dagger успел правильно прописать. Пальчики у финна очень быстрые. Зачем нужен Ghost, если ты керри Team Secret?



6 1 1 1 1

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи