Dota 2
29 сентября 2019 в 13:27
1 мин

Менеджер состава Winstrike Team: в конфликте всегда виноваты оба

Автор:
1 0 83

Менеджер состава Winstrike Team по Dota 2 Мария «Inverno» Гунина на своём канале в Telegram прокомментировала пост Богдана «Iceberg» Василенко о своём уходе из команды.

 

«Репутация не берётся из воздуха, дыма без огня не бывает и Саша nofear действительно непростой человек. В нём много энергии, которая может быть как созидательной, так и деструктивной. И этой энергии в нём было больше, чем в любом другом человеке в нашей команде. Поэтому нам так нужен был Богдан – человек со своим взглядом, своим мнением, способный предложить и пролоббировать альтернативную точку зрения. К сожалению, споры, в которых должна была рождаться истина, очень быстро превратились в бессмысленную и беспощадную конфронтацию между Сашей и Богданом. Наверное, если бы Саша сейчас решил написать какой-то лонгрид, из него однозначно следовало бы, что виноват был Бодя. Но, камон, в конфликте всегда виноваты оба.

Далее – история с кичом. Мы действительно хотели кикать кича ещё летом. Я хорошо отношусь к Жене, просто у нас было разное представление о том, чем должен заниматься тренер. Когда мы только взяли его в команду, мы иронично называли его советником – он помогал nofear’у в драфтах, советовал что-то. Это его стезя, в этом он действительно талантлив, и я верю, что его талант выведет на LAN ещё не одну СНГ-команду. Но нам были нужны не талантливые драфты, а железная рука и батин ремень. Никакой другой причины кикать Женю не было. То, что они не поделили что-то с Саней, на тот момент уже не играло никакой роли», — рассказала Мария Гунина.

 

Iceberg покинул Winstrike Team 28 сентября. Позднее игрок на своём аккаунте в Твиттере опубликовал пост, в котором обвинил Александра «nofear» Чурочкина в произошедшем конфликте внутри команды.



1 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи