Dota 2
29 сентября 2019 в 12:43
2 мин

Iceberg: Lil предложил мне идею кикнуть Nofear, но Cooman решил вернуться на мид

Автор:
2 0 137

Бывший игрок состава Winstrike Team по Dota 2 Богдан «Iceberg» Василенко прокомментировал свой уход из команды. Пост появился на аккаунте игрока в Твиттере.

 

«Начнём с самого начала. За две недели до присоединения к Winstrike мне позвонил менеджмент и изъявил желание играть со мной, на что я ответил: «Я по-прежнему сомневаюсь, что готов играть с ноуфиром», на что последующие две недели меня уверяли в том, что Ноуфир изменился. В силу своей глупости я поверил в то, что такие люди могут меняться. И вот я приезжаю на буткемп. Первые несколько дней я не ощущаю какой либо разницы, между тем каким он был и какой он есть сейчас. Но я был в хорошем настроение и готов был играть».

 

Игрок отмечает, что в самом начале за пики отвечали тренер Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев и Александр «nofear» Чурочкин, однако после первой официальной игры nofear перестал общаться с тренером, а коллектив стал проигрывать все матчи. После этого Богдан Василенко узнал, что Sh4dowehhh покидает Winstrike Team.

 

«Сказать что я был в недоумении, ничего не сказать. Я подумал что это Ноуфир кикнул его. И сказу же сказал, что можете брать мне билет обратно домой, я не хочу играть так Доту. На что Лил сказал, что тренера кикнула организация, что меня и остановило улететь в тот же день. Я был в худшем расположение духа, но все же решил остаться. Сейчас я корю себя за это».

 

По словам Iceberg, жирной точкой в этой ситуации послужила ситуация во время одного из матчей, когда ноуфир не отреагировал на его кол. Из-за этого произошёл конфликт, а после матча он узнал о том, что принято решение расстаться с Алексеем «Nongrata» Васильевым.

 

«И по иронии судьбы я снова запустил паблик. Во время него я снова наблюдая картину как Алексей «Нонграта» собирает вещи. Я в этот момент понял, что происходит, но всё равно спросил, что он делает. На что он ответил: Меня кикнули. В этот момент я встал и попросил купить мне билеты. После чего Лил предложил идею кикнуть ноуфира и оставить меня. Но заур решил снова пересесть на мид», — рассказал Богдан Василенко.

 

Iceberg повторно присоединился к Winstrike Team в сентябре 2019 года. Вместе с ним коллектив занял 3-4-е место на GG.Bet Hamburg Invitational и 15-18-е на WePlay! Reshuffle Madness 2019.


2 0 0 1 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи