Пока еще открыто трансферное окно перед главным событием этого года, поэтому команды стараются воспользоваться им сполна. AhJit — новый керри команды Fnatic.

Всем мы знаем, что текущий состав для команды прошел крайне неудачно, они проигрывали все возможные квалификации на крупные турниры, такие как Epicenter, MDL, StarLadder i-League, Summit 7 и т.д. Так, как команда не может добиться нужных результатов было принято решение, что-то поменять.

Ответом на все проблемы стал сверхагрессивный игрок AhJit, который вместе с Ahfu в начале этого месяца покинули организацию WarriorsGaming.Unity. Хочется отметить, что Ahfu нашел сразу же себе место в LGD.Forever Young.

А вот во Fnatic AhJit сыграет на первой позиции; Meracle решил остаться в составе только на замене, и будет стараться помочь команде, чем сможет.

Заявление менеджера команды Эрика 'ReiNNNN' Хора:

И хотя  Meracle хорошо проявлял себя в последнее время, мы думаем, что сделали правильный выбор, пригласив в команду  AhJit. Мы надеемся, что на замене  Meracle сможет многому научиться, и очень скоро мы снова сможем увидеть его в деле.


Текущий состав Fnatic по Dota 2

  1. Лай 'AhJit' Джей Сун;
  2. Ким 'QO' Сион Йоп;
  3. Джардел 'DJ' Джико Мампусти;
  4. Юн 'Febby' Мин Ким;
  5. Чонг 'Ohaiyo' Синь Ху;
  6. Гальвин 'Meracle' Кан Цзянь Вэнь (замена).