Dota 2
10 февраля 2020 в 22:39
3 мин

От перемены мест слагаемых… — Natus Vincere и Virtus.pro вышли в плей-офф отборочных на Major, Gambit — оступились

Автор:
2 0 1084

Вот и определились участники плей-офф квалификации на Major от СНГ. Наш регион часто преподносит нам сюрпризы, так произошло и на этих отборах. Например, Gambit уже точно не смогут попасть в Лос-Анджелес напрямую через квалификации. Кто смог преградить им путь в плей-офф, а также имена всех четырёх оставшихся в битве за слоты на Major вы узнаете в нашей новости.

 

Группа A

С того момента, как организаторы представили группы на отборочные к ESL One Los Angeles, все понимали, что в группе А есть два очевидных аутсайдера — это вышедшие из опен квал Modus Unity, а также до сих пор сидящие на слоте в закрытых отборах Unique Nova. Обе команды сражались неплохо, но отжать хотя бы карту у лидирующей тройки им было не под силу.

 

А вот результаты у главенствующей троицы вышли интересные. Дело в том, что Gambit после замены gpk на fn не смогли выйти в плей-офф и теперь попытают свои силы в отборочных к Minor. Неожиданно под шумок на второе место выскочили Cyber Legacy (ex-jfs178). Не буду врать, ваш покорный слуга сильно сомневался в перспективах данной команды и не доверял Chappie на харде, но пока CL выглядят очень здорово. Посмотрим, что у данной команды припасено на плей-офф.

Тёмная лошадка нынешних отборов

Лидером группы А предсказуемо стали Virtus.pro. Да, на этих отборочных у состава были первые официальные игры, но это не помешало пятерке уверенно вышагать по головам соперников в плей-офф. Unique Nova и Modus Unity, при всём уважении, — это не соперники. Оказалось, что Gambit и Cyber Legacy — тоже. Ждём новых свершений от Solo и компании уже в плей-офф.

Группа B

С VP разобрались, а как там дела по другую сторону баррикад? У Natus Vincere после смены четверки всё тоже идёт неплохо. По крайней мере пока. «Рожденные побеждать» из всего квинтета «группы смерти» выглядели увереннее всех и по делу первыми забронировали себе первое место в плей-офф. Почему «группа смерти»? Все команды группы оказались настолько друг друга достойны, что вот как выглядели результаты первого дня.

В итоге, первыми из этого ада выбыли EXTREMUM и Team Spirit. Но эта группа не могла закончиться вот так — десятью сериями. В такой мясорубки обязательны переигровки, и да, HellRaisers с ForZe нам их подарят! Победитель этой серии выйдет в плей-офф и попадёт на Virtus.pro. Natus Vincere же вышли на Cyber Legacy.

Переигровки между «Саней Никсом» и «Гибким» нас ждут завтра в 13 часов по МСК.



2 0 0 1 1

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи