Роман RAMZEs Кушнарев в интервью нашим коллегам поведал о том, что из себя представляет команда Just Error, поиске тренера и роли наставника в коллективе. 

Роман RAMZEs Кушнарев: «Это не проект, просто микс. Пять человек, которые знают друг друга и хорошо общаются между собой. Мы давно хотели сделать этот состав – где-то год назад. Тогда получилось, что мы не были в этом уверены, мне хотелось сменить обстановку. Сейчас все поменялось. Пока что мы – микс, но посмотрим, как все пойдет дальше. С нового сезона будем решать какие-то организационные вопросы. Начнется нормальная борьба, и всем все станет ясно.

Изначально мы искали тренера. Не буду говорить никнеймов, но в мире Dota есть всего 3–4 коуча, которых мы хотели видеть у себя. Так получилось, что они не согласились. Если бы они смогли, было бы круто. Но раз нет, значит, мы справимся сами.

Dota 2 – достаточно цикличная игра. Все возвращаются к чему-то старому, так что тренером должен быть опытный человек, способный поделиться своими знаниями. Еще он должен грамотно доносить свои мысли и быть приятным в общении»

Новости по теме:

RAMZEs про игру за EG: "Arteezy переводил мне некоторые моменты"
RAMZEs о первой зарплате и пути к киберспорту

Источник