Dota 2
22 августа 2019 в 09:01
2 мин

Сила дружбы — Infamous побеждают Newbee и проходят дальше

Автор:
1 33

Кто-то приезжает на The International за победами, кто-то — заработать денег… Парни из Infamous приехали весело повести время с 4 своими друзьями. А, как известно, дружба — это магия, а магия — страшная сила. Вот и Newbee попали под горячую руку.

 

О матче

Кто не видел эту серию, строго рекомендую к просмотру, потому что такое бывает не так часто. Команда Infamous — наверное самый большой андердог на TI9. Но, вот турнир покидают сильные команды, команды-фавориты, а k1 и компания всё ещё рубятся. И это прекрасно.

 

Ладно, когда-то люди перестанут жалеть баны первой стадии на Wraith King от k1. Но это уже совсем другая история, которая к Newbee никак не относится. И если на второй карте перуанцы не решились снова нагло брать своего WK в первой стадии, то в третьей, когда уже нечего было терять, они опять использовали свой главный козырь.

«Newbee: Не банят WK на третьей карте.

Infamous: *берут Wraith King’a.

Newbee: «

Но про WK от k1 можно говорить много, но всё же стоит отметить игру Chris Luck‘a. Именно он в каждой своей игре показывает, что южноамериканские мидеры могут давать бой своим более именитым визави.

«Chris Luck наверное сыграл лучшую игру на турнире на этой третьей карте.»

Первая карта
Вторая карта
Третья карта

Хайлайты матча

Сетка

Теперь перуанцев ждут либо Secret, либо Mineski. Смогут ли они продлить своё чудо?


1 0 1 0 1

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи