Dota 2
16 сентября 2019 в 18:34
1 мин

SumaiL не будет брать перерыв в карьере, Ceb уже зовёт мидера в OG

Автор:
1 0 394

Если после объявления нового состав Evil Geniuses кто-то боялся за перспективы Саида Сумаила «SumaiL» Хассана, делать этого точно не стоит. Игрок объявил, что он не собирается завершать или приостанавливать свою карьеру, а также уже получил предложение от лучшей команды мира.

 

После 5-6 места на The International 2019 слухи о новом составе «злых гениев» появились одними из первых. Ходили разговоры и о Романе «RAMZEs» Кушнареве на 3 и об уходе SumaiL‘a. В итоге, они подтвердились, но новое пристанище пакистанского мидера всё еще неизвестно. Ясно лишь то, что Саид продолжит играть. Возможно, даже в одном ростере со своим братом (Яваром «YawaR» Хассаном)

«Эти пять лет в EG были дикими. Команда, в которой я начал и планировал закончить свою карьеру. К сожалению, этим мечтам не суждено сбыться. Удачи EG, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за вашу сумасшедшую поддержку. Я не беру перерыв/заканчиваю карьеру».

Под этим постом моментально отметился хардлейнер OG Себастьян «Ceb» Дебс.

Тут даже перевода не нужно. Намёк ясен, хе-хе. Ответ одного из лучших мидеров современности не заставил себя долго ждать.

«Всегда хотел поиграть в европейской команде».

Скорее всего это просто дружеские шутки, и SumaiL начало сезона проведет в составе со своим братом, но только представьте Саида в составе OG. Это. Просто. Нечто. Но всё-таки может европейский коллектив даст нам эту бомбу? Тем более, Йессе «JerAx» Вайникка говорил, что к TI10 состав чемпионов мира может претерпеть изменения…


0 0 1 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи