CS:GO
11 декабря 2019 в 17:10
3 мин

Твитторлайф: Fnatic троллят свой состав по CS:GO, а NS ищет способы защитить башни в Dota 2

Автор:
6 0 297

Представляем вашему вниманию первый выпуск нашей еженедельной рубрики Твитторлайф. В ней мы вам расскажем о самых интересных Twitter-публикациях, которые посвящены киберспорту и не только.

 

NS на защите башен

 

Начнём мы с предложения Ярослава «NS» Кузнецова:

 

 

На резонное замечание аналитика RuHub ответил DkPhobos, который согласился с наличием этой проблемы, но нашёл другое решение:

 

 

Вы согласны с этими мнениями? Если да, то как стоит поступить Valve, чтобы исправить эту проблему?

 

Патч 7.23c хороший, но есть нюанс

 

Комментатора студии Maincast Виталия «v1lat» Волочая волнует другое:

 

 

Пожалуй, хорошенько прислушавшись, утром 7 декабря можно было услышать радость по поводу выхода этого патча со стороны буткемпа Natus Vincere. А если Shadow Fiend еще и не будет понерфлен до старта DreamLeague Season 13…

 

 

Dota 2 умирает?

 

И еще один твит от NS. Но на этот раз аналитик поднял куда более важную проблему — падающую популярность Dota 2. В этом месяце игра от Valve по онлайну показала худший результат с 2013 года. Временная тенденция или тревожный звоночек для всего коммьюнити?

 

 

 

Вокруг шум: еще один игрок в CS:GO пожаловался на отсутствие шумоизоляции на сцене

 

На этих выходных к концу подошёл ESL Pro League Season 10. Чемпионом турнира стала mousesports, которая в финале разгромила Fnatic со счётом 3:0. Игроком турнира был назвал Ropz, который после окончания соревнований вновь поднял острую тему для киберспортивной CS:GO:

 

 

«Исходя из моего опыта — изолированные стенды всегда творили чудеса, а при использовании стандартной игровой гарнитуры вы едва слышите что-либо. Добавьте гарнитуру с шумоподавлением, и вы услышите только свои собственные мысли, эхом пронизывающие вашу голову», — заявил Ropz.

 

Этот твит был написан на фоне недавнего заявления игрока Astralis Питера «dupreeh» Расмуссена, который после окончания ESL One New York 2019 пожаловался на отсутствие шумоизоляции и тот факт, что игроки слышали подсказки от фанатов из зала.

 

Возможно, турнирным операторам стоит прислушаться к мнению игроков и сделать кабинки обязательным условиям для проведения соревнований?

 

На ESL Pro League Season 10 игровые места выглядели так:

 

Fnatic, которые не верят в свой состав по CS:GO

 

Официальный Твиттер Fnatic был в шаге от того, чтобы запустить волну слухов по поводу состава по Counter-Strike: Global Offensive. Во время финала между Fnatic и mousesports на ESL Pro League Season 10, когда шведский коллектив проигрывал 0:2, появилась следующая запись:

 

Поздравляем mousesports с победой на ESL Pro League Season 10. Fnatic не сможет вернуться в игру после 0:2.

 

И когда публика уже приготовилась к новой драме или хотя бы решаффлу…

 

 

…оказалось, что это очередная шутка. Сообщение от твиттергая Fnatic — ремейк твита от 2014 года. Тогда запись была посвящена матчу между Team Curse и LMQ, которые на региональном турнире по League of Legends боролись за попадание на Чемпионат Мира. Автор её написал по ходу матча, в котором LMQ уступали со счётом 0:2. Но из него вышел плохой провидец, ведь LMQ смогла перевернуть ход игры, забрать 3 карты подряд и поехать на главный турнир года по Лиге Легенд.

 

 

В случае с Fnatic магия не сработала: команда проиграла все три карты и заняла второе место.

 

Конец очередной эры

 

 

Не самая приятная неделя для болельщиков Natus Vincere: состав по CS:GO вновь не смог дойти до финала турнира, а команда по Dota 2 не пробилась на WESG 2019. Вдобавок ещё и 9 декабря стало известно, что Рождённые Побеждать уходят из Paladins. Причиной указывается слабое развитие киберспортивной составляющей игры. Жаль, ведь не так давно Na`Vi смогли завоевать титул чемпионов мира по этой дисциплине.

 

Немного прекрасного напоследок

 

Сегодняшний выпуск закончим прекрасным, а именно — обворожительным косплеем от неподражаемой Джессики Нигри. Или не косплеем? Хотя, какая разница XD

 

 

 


6 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи