Dota 2
29 июля 2019 в 19:43
3 мин

В Dota 2 завелась новая имба?

Автор:
2 1 486

Сегодня мы рассказывали вам об изменениях, которые привнес в Доту патч 7.22f. С полным списком изменений вы можете ознакомиться здесь, а в этом материале мы расскажем об одной вероятной имбе, которая появилась в новом обновлении.

 

Да. Как вы уже могли догадаться, речь идёт о Tinker’e с его обновленными талантами на 10 и 15 уровнях.

Герой с двумя талантами получает приросты выше, чем от Kaya (+10% к усилению урона от способностей и +11% к уменьшению манакоста против +8% и +12%). Стоит ли говорить, что покупать Kaya на Tinker вам никто не запрещает, а также что она собирается в приятную Sange + Kaya, которая добавляет хлипкому Тинкеру здоровья и сопротивления эффектам? Также стоит упомянуть, что все эти мультиплаеры отлично друг с другом стакаются и превращают Тинкера в проклятую машину!

 

Хотите узнать, как будут выглядеть манакосты Tinker’a под аурой Crystal Maiden с талантом на уменьшение манакоста, руной волшебства, талантом и Sange + Kaya? Twitter аккаунт Team Spirit дал ответ на этот вопрос. И… Лучше бы не давал, как спать теперь по ночам?

Да, показан лишь первый уровень ультимейта, но даже на третьем левеле ульта без руны волшебства стоит 177 маны. 300 или 177, разница достаточно весомая. Выглядит это бешенство примерно вот так. Как будто зашёл поиграть в WTF мод.

На Reddit люди уже начинают потихоньку пригорать с решения Valve «возродить» Tinker’a. Героя не любит почти никто, потому что увидеть Тикера против себя значит играть 70 минутную игру, где тебе придется гоняться за этим прыгуном и пытаться его подловить. Вышел на линию один? Получил пару Хексом и Дагонов, больше ты один никуда не выйдешь. По «мерзотности» этот герой наверное сравним с Techies’ом. Пользователи просят «убить» этого героя окончательно, но у Valve видимо на этот счёт другое мнение. Либо они просто всё не так поняли.

— Valve не понимают, что нужно удалить Tinker’a из игры, да?

— «О, вы хотите, чтобы Tinker удалял людей? НИ СЛОВА БОЛЬШЕ» — Valve

— Похоже, они поняли фразу «Я хочу удалить Tinker’a» как «Я хочу, чтобы Tinker удалял».

Но не все разделяют такого пессимизма по отношению к этому герою. Если одни говорят, что герой — больной и нечестный, то другие, что нужен был глоток свежего воздуха. Всё же винрейт героя уже долгое время не не поднимается выше 49% на всех рейтингах, кроме Божества/Титана. Это значит, что на нём даже бустеры особо не играют. Хотя думается сейчас именно они о Тинкере и вспомнят. Лазерочек кинули, гавриков запустили…

— Его апали раз 15 с 7.22 до 7.22f. Он уже был монстром. Я уверен, что Valve что-то курят, либо создают эти патчи яйцами на своём лбу.

— У него был один из худших винрейтов в игре, особенно на высоких рейтингах. Tinker — один из самых простых героев для контры. Почти невозможно построить свой драфт так, чтобы у тебя не было хотя бы одного героя, который бы мешал Тинкеру на какой-либо из стадий игры.

Наверное, и в том и в другом мнении есть доля здравого смысла. Эти цифры на Тинкере выглядят совершенно глупо, но для этого тебе нужно иметь CM без таланта на золото (а это значит, что герой почти со 100% вероятностью превратится в корм для врага), а также потратить слот на Kaya или найти нужную руну. Также сейчас в мете множество героев, которые ловят Tinker’a почти на каждой стадии игры. Какие-нибудь Ember Spirit, Storm Spirit, Treant Protector или Nyx Assasin сделают жизнь Тинкера уже не такой радужной. В общем, нам остается лишь ждать TI9, но что-то мне подсказывает, Тинкера на главном турнире года мы точно увидем.

 

А что думаете вы о перспективах Тинкера в новом патче? Пишите ваше мнение в комментариях!


2 1 2 0 2

Смотрите также

Комментарии

Комментарии

Последние статьи