FIFA
15 апреля 2019 в 17:09

Сборная Франции — победитель FIFA eNations Cup 2019!

Автор:
Burzzzum
1 0  212

После этой победы Франция удерживает титул чемпиона как в реальном, так и в виртуальном футболе. Туше!


Дабы не опозорить своих соотечественников, киберфутболистам пришлось изрядно попотеть. На пути к финалу французы обыграли сначала бразильцев, потом расправились со сборной Португалии. Матч против последних выдался особенно интересным, ведь португальцы с лёгкостью расправились со своими соперниками по группе, а после – не оставили шанса испанской сборной. Но «Maestro» и «DaXe«, дуо, представляющее Францию, сумели остановить эту машину, и пройти в финал.

 

На твите ниже можно увидеть, как португальцы праздновали гол:

Это было, конечно, до встречи с французами!

 

Французский дуэт в финале уже поджидала сборная Аргентины. Первой игрой финала стала встреча Maestro и Nicolas99FC. Этот матч смахивал скорее на битву двух шахматистов, нежели на футбольную баталию. В конце-концов победителя выявить не удалось, после финального свистка счёт на табло был равный, 1:1.

Решать судьбу трофея пришлось напарникам уже сыгравших ребят. Давление после ничейного счёта увеличилось в разы: эта встреча решала всё. Матч Yagocai против DaXe был совсем не похож на противостояние их коллег: DaXe в свойственной ему агрессивной манере заколотил гол еще до конца первого тайма, а во втором вновь пошел в наступление и удвоил преимущество. Yagocai так и не смог ничем ответить, 2:0 в пользу DaXe. Vive la France!

Итоговая сетка турнира
Итоговая сетка турнира

Голы ярко праздновали все участники, французы исключением не стали:

Хотя поза скорее напоминает стереотипного итальянца
Хотя поза скорее напоминает стереотипного итальянца

На турнире выступала и Сборная России. Но, увы, россияне заняли третье место в группе D со статистикой 4/4/4 и не прошли в стадию плей-офф. В составе команды выступили Роберт «Ufenok77» Фахретдинов и Антон «KLENOFF» Кленов.

 

FIFA eNations Cup проходил с 13-14 апреля в Лондоне, Великобритания. Призовой фонд турнира составил $100 тыс.


1 0 1 0 0
Рекомендованные новости

Комментарии