PUBG
20 июня 2019 в 20:41
1 мин

В Южной Корее проведут турнир по PUBG: призовой фонд — 500 тысяч долларов

Автор:
0 0 110

Грандиозное событие примет Сеул.

 

9-11 августа 16 национальных сборных будут бороться за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов.

 

Команды, которые сыграют на турнире, представят пять континентов, включая Северную Америку, Южную Америку, Европу, Азию и Океанию. Игроки сборных стран будут выбраны своими соотечественниками, а также другими методами, которые каждая страна примет индивидуально.

 

Кубок состоится после окончательного завершения второй Фазы киберспортивного сезона PUBG. Финальным официальным турниром года в игре станет PUBG Global Championship с призовым фондом 2 миллиона долларов, который состоится в ноябре.

 

 

Джейк Син, директор киберспортивного отдела в PUBG Corp прокомментировал релиз турнира:

“Nations Cup станет первым глобальным турниром в PUBG, на котором сильнейшие игроки мира будут представлять свои страны. National Cup завершит захватывающее лето в киберспортивном PUBG, и мы с нетерпением ждем продолжения такой динамики в течение последних месяцев года”.

 

Перед PUBG Nations Cup запланировано провести еще два международных турнира: 19-21 июля состоится GLL Grand Slam: PUBG Classic для западных команд, а 26-28 июля — MET Asia Series: PUBG Classic для азиатских коллективов.

 

Проведение еще одного масштабного турнира в PUBG — важное событие. Это говорит о серьезном настрое разработчиков игры в киберспортивном направлении. И пока мы предполагаем, станет ли Apex Legends киберспортивной дисциплиной, PUBG не дремлет, показывая, что их киберспортивные планы рассчитаны на долгосрочную перспективу.


0 0 0 0 0
Смотрите также

Комментарии

Последние статьи