Apex Legends
5 июля 2019 в 14:29
2 мин

В Apex Legends вышел новый Battle Pass

Автор:
2 0 81

В этот раз все намного лучше.

 

Многие игроки Apex Legends были разочарованы боевым пропуском первого сезона. Основными наградами были тусклые скины персонажей и оружия. Не было ни сложности в прохождении уровней, ни эмоций, ни других забавных вещей, которые бы могли выпасть. В целом, боевой пропуск не давал стимула играть в течение сезона. Второй сезон в Apex Legends начался 2 июля, и новый Battle Pass в значительной мере стал лучше.

 

Новый боевой пропуск от Respawn предлагает более широкий спектр бесплатных и премиальных наград. Помимо скинов персонажей и оружия, вы можете заработать наборы музыки, эмоции и уникальные экраны входа. 

 

 

Например, наборы музыки — это ремиксы основной темы Apex Legends, основанные на особенностях конкретного персонажа. Например, музыка Ваттсон громкая и напыщенная, как и сама очаровательная инженерка. Набор музыки Бладхаунда звучит так, как будто вы находитесь в рок-клубе. Играя за легенду, вы полностью погружаетесь в своего героя, это дает дополнительный настрой.

 

То же самое относится к эмоциям. Они могут быть использованы только, когда вы прыгаете с корабля, поэтому не стоит ожидать танцев, как в Fortnite. На самом деле сейчас они редко используются, так как открываются только на 10-м уровне Battle Pass. Но приветствия выглядят очень круто.

 

Также боевой пропуск предоставляет возможность получить экран загрузки. Благодаря музыке, эмоциям и новому экрану загрузки можно полностью раскрыть особенности персонажа. 

 

Новые награды выглядят более значимыми, чем просто скины персонажей. Они интереснее, чем в прошлом сезоне. Конечно, в этом сезоне все с восторгом встретили скин Каустика, благодаря которому он похож на злого короля из фантастического романа, но в целом скины — более привычная награда, чем эмоции, музыка и экраны загрузки.

 

Что касается испытаний, они более разнообразны, чем в прошлом сезоне. Испытания меняются ежедневно и еженедельно. Если вам не нравится испытание сегодняшнего дня, вы можете вернуться завтра или сосредоточиться на еженедельном челлендже. Благодаря испытаниям вы получаете опыт боевого пропуска. 

 

Первый Battle Pass вызвал тонну негатива, новый же боевой пропуск заставляет вспомнить моменты, когда ты впервые увидел Apex Legends. Поэтому скорее запускайте королевскую битву от Respawn, новый Battle Pass действительно хорош.

 

Читайте также:

 

Слиты трейлеры Apex Legends: еще один герой, звери на острове и многое другое


2 0 0 0 0
Смотрите также

Комментарии

Последние статьи