Все матчи

Смогут ли NAVI занять первое место на ESL Pro League S14?

Турнир будет проходить в онлайне

deep.exe deep.exe 21 июля 2021 в 18:16

Чуть меньше чем через месяц начнется ESL Pro League S14. Однако организаторы объявили, что турнир будет проходить в онлайн-формате. Если бы в нем участвовала Gambit Esports, то ее можно было бы выделить как фаворита.

В данный момент определились не все участники турнира, сейчас СНГ-регион на нем готовы представить Natus Vincere и Entropiq. Тут встает главный вопрос: «Будет ли мотивация у “Рожденных побеждать” после чемпионства на крупном LAN-турнире в Кёльне?».

Обычно люди считают, что для игры нужен лишь компьютер и интернет, а тип турнира значения не имеет. Это заблуждение, разница между форматами колоссальная.

На эту тему есть хорошая статья, где расписываются все плюсы и минусы. Ее можно прочитать в блоге Лиги Ставок на Хабре.

Далеко ходить не надо, возьмем IEM Cologne 2021. На нем хорошо выступили представители FaZe Clan. Этот коллектив практически не показывал никаких результатов во время онлайн-эры.

Даже состав NAVI по CS:GO благодаря эмоциональному заряду выдал свою лучшую игру, при поддержке товарищей по команде включился Денис Electronic Шарипов, который молчал почти все онлайн-турниры.

Смогут ли NAVI занять первое место на ESL Pro League S14

Поэтому победителя ESL Pro League S14 предсказать трудно, вдруг «домашние» проблемы снова начнутся у какого-то коллектива. Редакция CQ.ru считает, что в отсутствие Gambit Esports фаворитом будет команда Natus Vincere.

На турнире ESL Pro League S14 разыграют 750 тысяч долларов. Он пройдет с 16 августа по 12 сентября. 


auth.close