Крайние меры требуют крайних решений. Именно так и решили экс-игроки Singularity Энтони "Vanity" Маласпина и Виктор "food" Вонг, когда их коллектив не смог пробиться в новый сезон ESL Pro League. Какие есть варианты? Ждать новый сезон и пытаться пройти снова? Не-а. Парни решили присоединиться к команде Swole Patrol, у которой уже был слот в EPL. Подробнее об этом переходе — в нашей новости.

Первым звоночком об этом трансфере стал твит Vanity, в котором он прощается со своей прошлой командой и желает ей удачи.

Но ушел и ушел. Куда — неизвестно. Было неизвестно на тот момент. Хотя слухи про Swole Patrol ходили давно. Затем, один из тиммейтов парочки также решил попрощаться с Vanity и food. Речь о Кэмероне "Hydrex" Кэрне. Кэмерон сказал, что был горд играть с парнями, а также поблагодарил их за вклад в его развитие как CS:GO игрока.

Но опять же, команд много, почему именно в Swole Patrol? Всё просто. Команду покинул Джордан "Zellsis" Монтемурро, ради попытки в Cloud 9, тем самым освободив место. Обвинять его, конечно же, в этом нельзя. На его месте так поступил бы каждый. А вот для Vanity и food — это шанс показать себя в EPL. Тем более патруль так и не оправился от истории с freakazoid и Cooper (подробнее о взаимоотношениях двух братьев — здесь), и "новые мускулы" коллективу явно не помешают.

 

Кстати, по слухам, freakazoid также может покинуть состав Swole Patrol. Новым домом этого накаченного парня может стать коллектив Ghost Gaming. Насколько это правда — узнаем позже, но вот то, что парочка из Singularity присоединилась к патрулю — это 100%. После анонса ухода из Singularity, оба игрока подтвердили переход.

 

Комментарии парней вы можете найти ниже. Опять же, Vanity не называет freakazoid одним из своих будущих тиммейтов, что наводит на мысли...

Я покинул Singularity ради Swole Patrol. Мне очень больно покидать команду, которая помогла мне стать лучше, чем я был изначально. Я знаю, что у них всё получится; у них есть всё для этого, и я желаю им удачи!

Виктор "food" Вонг — новый игрок Swole Patrol.

Присоединился к Swole Patrol. Весь в предвкушении игры с Swag, Marke и Food :-)

Энтони "Vanity" Маласпина — новый игрок Swole Patrol.

Кто станет пятым игроком патруля, а также кто придет на замену парням в Singularity — пока не известно.

 

Оригинальный источник.