Компания Ubisoft бесплатно раздает Assassin’s Creed Unity в собственном магазине Uplay, а так же жертвует деньги на восстановление собора.


Акция призвана привлечь внимание геймеров к трагедии, случившейся в Нотр-Дам де Пари, в результате которой 15-16 апреля была разрушена большая часть собора. Пожар уничтожил шпиль и часть крыши, а так же почти всю внутреннюю отделку.

Перевод:

 

"Из солидарности, в связи с событиями понедельника, мы жертвуем деньги на реставрацию Нотр-Дам де Пари, а так же даём вам шанс бесплатно получить Assassin’s Creed Unity".

На реконструкцию компания пожертвовала около 500 000 евро, и призывает всех последовать её примеру. Игрокам же дают возможность узреть красоты собора в Assassin’s Creed Unity, который был воссоздан в мире игры с невероятной точностью. На моделирование собора ушло около двух лет работы.

Как бы вы не относились к этой серии игр, собор Парижской Богоматери выглядит в  AC Unity просто восхитительно:

Акция невиданной щедрости продлится с 17 по 25 апреля. Для получения игры нужно просто залогиниться в Uplay (рекомендуем делать это посредством официального лаунчера, так будет проще и быстрее) и добавить Assassin’s Creed Unity в свою библиотеку, после чего она останется на аккаунте навсегда.

Ссылка для тех, кто не скачал Uplay: тык!