Dota 2
5 сентября 2019 в 12:45
1 мин

9pasha переходит в Natus Vincere

Автор:
4 0 277

Пятикратный победитель мейджоров Павел “9pasha” Хвастунов покинул Virtus.pro. Один из сильнейших оффлейнеров СНГ продолжит карьеру в Natus Vincere. Также Virtus.pro распрощалась с тренером команды в 2018/2019 году Арсением “ArsZeeqq” Усовым. Где продолжит карьеру ArsZeeqq, пока что неизвестно.

 

Так прокомментировал трансфер генеральный директор Natus Vincere Евгений Золотарев:

Ещё перед Интом мы решили, что нам необходимо сохранить костяк команды, и я очень рад, что, несмотря на серьезный интерес к игрокам NAVI со стороны других клубов, нам удалось это сделать. Единственная замена в ростере никак не связана с уровнем игры Близзи — это желание не упустить возможность и усилиться сверхопытным игроком именно с теми человеческими качествами, которых так не хватает нашей молодой команде. Рад приветствовать Пашу в NAVI и искренне хочу поблагодарить Жеку за этот сезон и многочисленные погчампы, которые он всем нам дарил

Павел «9pasha» Хвастунов поблагодарил своих тиммейтов за пройденный путь вместе:

«Это были отличные 3 года, которые я запомню навсегда. Мы показали всему миру, что команда из СНГ действительно может отлично играть в доту. Спасибо большое всем нашим болельщикам, я с нетерпением жду нового для себя вызова в NAVI. Увидимся на турнирах»

Павлу «9pasha» Хвастунову, скорее всего, будет нетрудно заиграть в новом составе Natus Vincere, ведь тренером коллектива является Андрей «Mag», с которым Паша добился первых побед в составе Vega Squdron.

 

Новый состав Natus Vincere:

Владислав «Crystallize» Кристанек

Идан «MagicaL» Варданян

Павел «9pasha» Хвастунов

Бакыт «W_Zayac» Эмилжанов

Акбар «SoNNeikO» Бутаев

 


4 0 2 0 1

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи