Бывший игрок команды FlyToMoon по Dota 2 Илья «ALOHADANCE» Коробкин рассказал о планах на будущее в интервью Марии «Marple» Ермолиной.


«[В аналитику] на постоянной основе – точно нет. Локальные предложения, если мне будут интересны в плане локации, материального предложения или просто заинтересованности – могу согласиться.


Сейчас только первые дни пошли. Я планирую заняться собой, может быть, в зальчик на регулярной основе. [...] Хочу выравнять график. Сейчас мне пишут очень много покер-рум. Я даю им большие цифры онлайна, очевидно. Всем очень интересно. Возможно, буду потихоньку перебираться в покер.


Мне это выгодно. Если начинаешь играть в покер, ты играешь на свои деньги. А если я буду играть на чужие деньги крутые турниры, то в чем проблема? Я могу играть откуда угодно – это одиночная игра.


[...] Все равно буду постримливать, мне это нравится. И Доту – я ж не буду в нее совсем не играть. Просто не хочу быть привязан к тренировкам. Мне сейчас это неблизко стало. Будут рофлить: «Он ушел, вернулся, ушел, потом вернется». Это уже не детский садик, где ты уходишь и возвращаешься. Возможно, через полгода это станет мемом, если я вернусь и буду в тир-4 помойке болтаться. Но я думаю, что такого не будет»



3 августа стало известно, что ALOHADANCE покинул FlyToMoon из-за нехватки мотивации. Его место на предстоящем турнире OMEGA League займётВладимир «RodjER» Никогосян.