Кому, как не Артуру "Arteezy" Бабаеву играть с Team Secret? Оказывается, керри команды Evil Geniuses знал, что им выпадут именно "секретные". Почему? Узнаете в нашей новости.

pixel

 

В своём первом матче в верхней сетке "злые гении" попали на Secret. По словам Артура, он знал, что PSG.LGD их не выберут. Почему? Ответ на этот вопрос может дать история встреч коллективов в этом сезоне. "Парижане" встречались с EG четырежды и лишь раз праздновали победу (на ESL One Birmingham). Не лучший соперник для первого матч в верхней сетке.

 

Также, в своём интервью студии RuHub Артур поделился мнением о текущем состоянии команды. По его словам, на буткемпе у них было много проблем в командой игре, но после серьезного разговора в первый день групповой стадии TI9 он чувствует, что EG начинают набирать обороты. Насколько далеко они зайдут? Узнаем уже совсем скоро. Первый матч EG в сетке виннеров пройдет 21 августа в 08:00 по МСК.

 

С полным интервью Arteezy вы можете ознакомиться здесь. За кого Артур проголосовал в конкурсе Аркан? Какой у канадского керри любимый герой? Всё это ˜— здесь.